枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: queem

[反映] 大家乘坐出租车小心,网友说的乱收费很有可能是安庆出租

四星会员

大家好

同上,安庆出租车素质比我们当地的高不少,枞阳的出租车素质高的也有,但是比例较低
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

安庆出租比枞阳出租要好吧   枞阳出租没词能形容

新手入门

回 微笑不甜了 的帖子

微笑不甜了:安庆车还是不错的,经常上车你不说也会自觉打表的,不打表的少,有些人拦下车就问到哪多少钱  人家当然不打表了,跑枞阳--安庆线的安庆出租在枞阳短途他们都不带吧,楼主一定是在妄自猜测!~ (2013-07-18 14:13)
在枞阳短途都带。就在县城内非法营运。

新手入门

你们最多只是坐安庆回头的嘛。以为安庆出租车真的那么好么?下面有截图,你们看看吧。
3.jpg 1.jpg 2.jpg

新手入门

很多安庆出租车在枞阳县内载客,而且不是载到安庆去的,因为都把安庆车当枞阳的车了。你们说的乱收费有时候绝对就是安庆的车。除非你们能记下车牌号

新手入门

回 微笑的风 的帖子

微笑的风:安庆的出租主要是从枞阳带回头客去安庆的吧?我们这些常坐的都称之为回头的。他们好象很少做县城内的短途生意的,如果他们做短途生意,会扰乱出租市场,交管部门抓到后应当重罚。
枞阳的出租车在安庆也有,我们从安庆回来主要坐枞阳的回头的;枞阳的也不敢做安庆市区内的短途生意 .. (2013-07-17 17:09)
安庆出租载客回安庆都不会说什么,关键是现在安庆出租在枞阳转,在枞阳县内营运了,很多人都把安庆出租当枞阳出租,所以乱收费很可能不是枞阳出租,是安庆的出租车的。

新手入门

在这是讨论安庆出租在枞阳县内载客然后在县内营运的。并且你们如果不记车牌号的话,有可能就是安庆车在乱收费。

新手入门

我现在客居苏州,今年端午回家,正好有事路过安庆,有机会坐两次安庆出租车,当时给我的感觉很不好,安庆出租车载人后还拉客,还能坐地要价,行车超速,和我以前乘坐出租车的经历明显不同,以前都是上车后,讲目的地,然后打票付钱。
安庆出租车给我的感觉就是出租车运营不是很规范。但不可否认,出租车师傅素质都挺好的,讲话客气(也许是我遇到新闻上讲的素质低下的师傅)。
到了枞阳,坐了一次出租车,让我感觉那不出租,那是无良黑车,一般外地的黑车司机都蛮客气。
我刚刚还在吐槽安庆出租车如何的不正规,但是和枞阳出租车,不知好了多少倍。
枞阳出租车师傅态度恶劣,乱拉客人,同行之间为了这客源出现打砸现象 ,这是公交行业还是黑社会呀?
我只能说,枞阳官府监管部门不作为。
可能大家会说,安庆出租车都运营十几年了,枞阳才几年,所以行业要规范些,师傅素质要高些。
但是,不能因为这个,就否认枞阳出租车的问题,市民抱怨了,就要去清查,去改善,而不是一有问题就遮掩,还学别人恶人先告状.
希望下次回家再乘坐出租车,不会再有这样的事。