枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 大家乘坐出租车小心,网友说的乱收费很有可能是安庆出租

新手入门

安庆的出租车现在在枞阳载客非常普遍,可以说每辆安庆出租车都在做着招手即停的事。
安庆出租车外形上和枞阳的出租车几乎是一样的,只有顶灯和车牌号有区别。
记得好像有网友反映过说什么打表有问题,其实可能你坐上了安庆出租车。他们起步价是比我们高1块钱的。而且每公里计价也比我们枞阳的高。
在这里提示大家打车不光要看车身,要看车顶灯,安庆出租车都写着“舒怡国际家居”.安庆出租车车牌号是皖HT开头,枞阳是皖H2T开头。
有关部门应该关注此事,除了安庆出租车在枞阳乱收费,还经常看见路上枞阳出租车和安庆出租车发生矛盾而引来110警察的事情。其实最好的做法是改变枞阳出租车车身主体颜色。不应该搞的和安庆出租车一模一样。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

这样的啊,我每次做安庆的出租都觉着态度还不错呢,感觉上素质很好的,难道又有个别老鼠屎出现了?

四星会员

安庆的出租主要是从枞阳带回头客去安庆的吧?我们这些常坐的都称之为回头的。他们好象很少做县城内的短途生意的,如果他们做短途生意,会扰乱出租市场,交管部门抓到后应当重罚。
枞阳的出租车在安庆也有,我们从安庆回来主要坐枞阳的回头的;枞阳的也不敢做安庆市区内的短途生意的。
说实话,回头的给我们旅客带来了很大方便,有时晚上9点钟以后,都可以去安庆或者回枞阳,而且可以直接送到家,比中巴车好多了,价钱好象也差不多吧(我好几年没做过枞阳到安庆的中巴了)
如果改变枞阳出租车颜色,估计不少车主不会同意,那枞阳的在安庆被逮的机率会大大增加,不符合出租车主的利益。

三星会员

新人进步奖

呵呵,先管好自己家的出租车再说别人吧,安庆出租车来枞阳只是少数,载客县城转的更是少,而枞阳出租车载人是普遍现象。

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

据我所知,安庆出租车驾驶员的素质不在枞阳之下!

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
枞阳的出租基本上不怎么讲究原则滴。晚上九点打的从财富广场到建材大市场,从来不打表,一口价10元。特色枞阳
 QQ;109619131

一星会员

想打表很难哦,我回家就从来没打过表,一坐上车说去哪,直接来一句,打表不去。哈哈。。。。在安庆,市范围到哪都打表。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

QQ
每次 到安庆 ,我都寻找安庆出租车,感觉那些个师傅真不错。

前几天,坐枞阳的一出租车,从检察院到一中,要价15元,我告诉他打表,那个师傅生气了,后来我们下车时,竟然说不要钱了,我可没占那便宜,给了10元,让他找回4元钱。

呵呵。枞阳出租,不敢坐。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
这应是楼主猜测的吧,据我多次乘车经验看,安庆出租车在枞阳只会带去安庆的乘客,不会接枞阳本地短路客的。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

三星会员

QQ
枞阳出租车搞的就跟北京的黑车似的!

三星会员

我做几次 安庆的出租车 没有出现乱收费 ,服务态度都很好,枞阳的也做过 ,从不打表
如果想知道什么是希望,请买一张彩票;如果想知道什么是绝望,请你买一堆彩票。

一星会员

安庆的出租车规范的很,不存在不打表要高价和骂人的事,只有枞阳才有这种情况,因为枞阳运管部门去国外了,网上反映的是有名有车号的,如果枞阳车全是安庆就好了

一星会员

这位是在睁眼说瞎话吧

二星会员

安庆车还是不错的,经常上车你不说也会自觉打表的,不打表的少,有些人拦下车就问到哪多少钱  人家当然不打表了,跑枞阳--安庆线的安庆出租在枞阳短途他们都不带吧,楼主一定是在妄自猜测!~

四星会员

我的QQ1614418044

枞阳出租车有打表的吗?不是随便要价?也不管后面有没有车子就在路中间随便停车的吗?车上有人了 在路上还可以随便停车带人的吗?而且价钱还是随便要的。 欢迎安庆出租车来枞阳。这样可以提升双方的服务质量。