枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 望水不浊

[心声] 汤沟中学老师集体诉求书

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

回 蹲在拐个的人 的帖子

蹲在拐个的人:还没毕业呢。。 (2013-07-11 22:14) 
你还真回答啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

我也曾在汤沟镇初中当过老师,我想找个学生,请了解的老师告诉我,他名字叫吴文胜,1988年考入大连理工,大概68年出生的。他家在哪个村,其家庭有没有亲属在枞阳?

二星会员

不以物喜,不以己悲。

QQ

回 雅儿 的帖子

雅儿:你还真回答啊(2013-07-11 22:30)嬀/color]

新手入门

“教学无成效”,但此群体也必须关注,否则滋事体大!

二星会员

直接寄到省里去,不行就往中央寄,总会有人来解决的吧,总不能都是法盲

三星会员

新手入门

我想说下  政府能干什么好事,但是撤销肯定通过考虑的,肯定是没业绩没升学率,你让他们撤销浮山看看,但是既然做了,就要考虑后事,不能做了好事还被骂

新手入门

回 望水不浊 的帖子

望水不浊:话到不如这样说更好:当官的都是有能耐的!哈哈!能耐二字意味深长啊! (2013-07-04 16:06) 
我以前的几个老师,据我所知并没有什背景,可是早就跳出汤沟,选调到枞阳了,是谁关于个人隐私,就不提名字啦

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

QQ
有一个笑话,说“屁股决定脑袋”,说的大意是,在什么职位(也就是屁股坐在什么位置),才能做出相应的决策(脑袋),屁股坐在其他位置的人,即使你再有才能,也是无权做出决策的。

一星会员

汤沟中学的结局原因是多方面的,如果归咎为教师那也太荒唐了,若这样去推理,枞阳的教育浮山贡献最大了,几所职高教师成了罪人了,因为他们没培养优秀的大学生啊。但懂教育的人都知道,职高教师面对的学生群体比任何一所普通高中都揪心,我甚至相信把浮山的学生让职高教师去教不会比浮山教师教的效果差。至于集资房的问题,教育局不问历史搞一刀切是非常草率的,据笔者了解,在那过年代集资的房屋,全县绝大多数已经买断,成为了私有财产,有学校有政府,这个权利在单位领导,如果现在教育局的规定是合法的,那首先下去查查哪些学校已经过渡为私人财产了,而且不少乡镇都存在这种现象,他们是政府机关啊,如不合法,那他们不是知法犯法吗?所以建议教育局领导要切实沉下来,多了解,多调查,才能做出正确的规定啊。

新手入门

春风再美,也比不过你脸上的微笑

汤沟中学,我的母校!——如今。。。。。。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
时代发展,优胜劣汰。。。。。老师们,你们辛苦了,,,,,可也要跟进时代发展的步伐,,,,政府部门是应该给他们分流后的一些问题解决好,,,,,,,,

三星会员

企业的生存与人的能力是相关的,在竞争的年代,在人生源减少的今天应该遵循一个游戏规则,优胜劣汰,教师也应该改变一下过去的那种体制,不过教委要合情合理的安排好每一个在编的脱岗教师,这下汤晓克领导要动点脑子了哦。

一星会员

QQ
欠款补充:
  1.   2013年2月至7月份住房公积金一直没有兑现
  2.   2012年底说是借老师的1000元至今没还
     公积金为什么没兑现,这些钱到哪去了,影响个人房产交易是谁的责任?
还有学校为什么没经过老师同意私下扣老师工资1000元,是不是侵权呢?为什么到现在还没还呢,是哪个借去了,不明不白呀?
   希望有关人士给予合理答复!

一星会员

QQ
欠款补充:
  1.   2013年2月至7月份住房公积金一直没有兑现
  2.   2012年底说是借老师的1000元至今没还
     公积金为什么没兑现,这些钱到哪去了,影响个人房产交易是谁的责任?
还有学校为什么没经过老师同意私下扣老师工资1000元,是不是侵权呢?为什么到现在还没还呢,是哪个借去了,不明不白呀?
   希望有关人士给予合理答复!