枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞阳大平

牯牛杀人

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
引用第2楼胡畴雨于2008-10-01 11:58发表的  :
望大平弟给个账号,我们将表个心意。大狗爷是五保户,我们都是他的儿子...
  希望你们组织募捐的时候通知我 我的电话 13817680836
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

四星会员

各位朋友好!
感谢大家关心此事。大狗爷的事情真的很惨,眼下到了断血的地步,束手无策,我不知道怎么办?我想请大家捐点款,可我这个人最没有组织能力,真的,我几乎不敢说出此想法。二三事的朋友很热情,令我感动不已,可我前两天去外地有事,未能及时向大家反聩消息。对不起了。
如发起捐款,不拘多少,哪怕十块二十块,表点心意也行,秋风凉,树叶黄,让五保户大狗爷感受点春的温暖。人微言轻,我可能没法组织,还望大家献策支持为盼!
谢谢!
大狗爷弟弟家的电话:0556 2611957
地址:皖枞阳县义津镇义津村小徐庄组 胡成友 邮编246736
您的一份爱心可直接邮寄。
收到捐款后,将及时细致公布于网上,另将作文感谢!

我的手机13812810167
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

刚刚打了电话,那个孩子(大狗爷的侄孙)守在电话机旁,报给了银行帐号。
农业银行:62284 8333 00709 53516 户名,胡徐兵。
那孩子说,他大爹爹已能蚊子样的小声说话,也可以吃一点流质了。身上多处打了棚带,手胳膊打了石膏。主要伤势是头部,伤口裂得很大……

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
首先向楼主问好。

大狗爷的事我们都在关心,“枞阳二三事.爱心管委会”正在研究大狗爷的事,我们会在适当的时候去看望大狗爷的。

相信大狗爷在大家的共同关注与关心下,一定会好起来的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

刚刚电话联系,大狗爷病情危急:肠子粘在了肉上,血水不止,这一刀非开不可,可是缺钱,缺钱!   
肺部出现小规模感染,这一刀待开。

感谢楼上各位关注,不管怎么说,您的关注就是最大的支持。截止目前为止,收到捐款如下:
枞阳大平100元
……?
特别鸣谢畴雨捡生兄的关注。

四星会员

留守农村的都是些老弱病残了,年轻人一律外出寻求比在家乡更好的生活了;我不知道长期下去将来会变成什么样子;
医院现在都走市场化的路子,见钱就救见死不救很正常了,至于“救死扶伤,实行革命的人道主义”那是伟人一句过时的语录了;
大狗爷死了,希望金龙能挺过来;像这样的意外伤害,不知政府有无保险等相关部门的依法相助?
从体裁和文字上看,这是一篇纪实文稿,不是小说,读这样的帖子心里总是很沉重。
——捡生

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
我刚刚往胡徐兵的卡上转了1000元,希望对遭此厄运的人能有所帮助。
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第20楼枞阳大平于2008-10-06 13:17发表的 :
留守农村的都是些老弱病残了,年轻人一律外出寻求比在家乡更好的生活了;我不知道长期下去将来会变成什么样子;
医院现在都走市场化的路子,见钱就救见死不救很正常了,至于“救死扶伤,实行革命的人道主义”那是伟人一句过时的语录了;
大狗爷死了,希望金龙能挺过来;像这样的意外伤害,不知政府有无保险等相关部门的依法相助?
从体裁和文字上看,这是一篇纪实文稿,不是小说,读这样的帖子心里总是很沉重。
——捡生

大狗爷死了?
很抱歉,我们最近都应忙于工作,无法抽出时间去看望大狗爷。如果大狗爷还在的话,我们尽量(只能是尽量)在这个双休日抽点时间去看望一下大狗爷。

“枞阳234”不是商业化网站,她是我们大家利用业余时间建立起来的枞阳人的网上家园,我们平时都在各自的工作单位上班,工作时间受单位支配,因此我们一直未能抽出时间去看望大狗爷,在此表示抱歉。

虽然我们也可以以汇款的方式来表达爱心,但考虑到“枞阳二三事.爱心基金”内的善款均来自于各网友的爱心捐助,因此我们还是决定直接带着网友们的爱心善款亲自去看望大狗爷,这不是对您的不信任,而是我们必须要对捐出爱心善款的网友们负责,希望您能理解。

如果大狗爷还在,我们希望他能挺住;如果大狗爷还在,我们会在这个双休日派人去看望大狗爷的(如果没有特殊情况)。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

我刚刚往胡徐兵的卡上转了1000元,希望对遭此厄运的人能有所帮助。
——捡生。
捡生君:我不知道怎么感谢您!我刚把这个消息告知大狗爷弟弟家,他们感到得哭了……您的善举让我失语,真的是失语!

五星会员

贪得者身富而心贫;知足者身贫而

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

怎么会有这种事情发生呢? 当地的地方政府都干什么去了?怎么都没有人来处理这种惨案啊?
五保户有补贴啊,还有合作医疗保险啊?
需要他们时,他们在哪里?
盛喜中,勿许人物;盛怒时,勿誉人言。

四星会员

捐款最新消息:枞阳大平100元。
                            陶检生:1000元。
另:常熟八达鞋城李志红老板表示捐款200元,将于明天上午由李伯伯亲自送往小徐庄大狗爷家。宜城人表示将捐助100元。
大狗爷目前在医院里性命旦夕。
千斤不为多,四两不为少。帮助等血的孤残,行善等于积德!不拘十元二十元,每一笔善款分毫公布于网上。期待……期待……

四星会员

截止10月7日,大狗爷共收到捐款如下:
枞阳大平100元。
陶检生1000元。
宜城人100元。
???200元。(
此200元不知何人所寄,请无名英雄速告姓名。以便致谢!)
感谢每一位朋友。您的关注也是一种支持!

四星会员

捐款最新消息:枞阳大平100元。   
                              陶检生1000元。   
                                宜城人100元。
                              ??? 200元。(此款项为无名英雄所寄,请速告知姓名为盼!)  
              江宁大马300元。

四星会员

感谢版主提醒,羞惭不已,向检生君致歉!
对不起,已为检生君正名。

四星会员

截止8日20点50分,收到捐款如下:
                            枞阳大平100元。   
                              陶检生1000元。   
                                宜城人100元。
                              ??? 200元。(此款项为无名英雄所寄,请速告知姓名为盼!)
                            江宁大马300元。
                         风中的老屋100元。
                  谁谁谁200元。(此款项为无名英雄所寄,请速告知姓名为盼!)

关注者令我们感动,捐助者更令我们感动,不愿留下姓名的捐助者更更令我们感动!谁说这个世界冷漠无情?小小的一次捐助给了一个响亮的回答!
谢谢你们!