枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 受氧气angel之托,转氧气angel新作

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
带着爱与善良去欣赏,也可看到百炼钢成绕指柔

文:氧气angel

喜欢欣赏男人淋漓的伤口,但是我不愿意看到男人精血而亡!

淋漓的伤口啊,反复着愈合,裂痕,那红猩猩滴着血的伤口似乎在熠动着男人在故事里的忏悔和罪恶,似乎在痛楚着男人在故事里的缠绵与放弃。欣赏着,似乎在欣赏一幅画,一幅有关人性的油画!

滴着血的心伤亦或身伤,都很痛,也许痛到骨子里,一辈子不能忘记;也许结了疤就忘记曾经的疼。也就有了不一样的男人,不一样的心灵和不一样的命运。欣赏着,也就欣赏了男人内心世界和复杂的人生!

男人行走的路上被鲜血浸成一个又一个深的浅的水湾,在猩红的血滩里留下道道精子,疲惫着,挣扎着,周旋着,明争暗斗,情场,官场,商场做皇帝做奴才,做流氓做绅士,做无赖做浪子,在最后的时刻也许精血耗尽,但是我不愿意看到,男人保留一点生存的精血吧,生命无价不再来!世界还是因为有男人才会更加坚实起来。

带着爱心去欣赏男人世界,带着善良去欣赏男人世界,才会看到男人世界的美,百炼钢成绕指柔 ,在道德境界里绽放人性璀璨的花!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

三星会员

他为何不自己发?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第1楼我也不知道于2008-07-19 09:20发表的  :
他为何不自己发?

不管是不是氧氣本人所發,但确實是她本人所寫.

我們不妨靜下心來慢慢看看吧!
許你人間四月天

荣誉会员

喜欢欣赏男人淋漓的伤口,但是我不愿意看到男人精血而亡!
哈哈!那你为什么要玩死花心男人呢?
大英雄能本色  真才子必风流

三星会员

写一篇文章为什么要请人代发呢?是不是本身就是写给代发的人?(玩笑)
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
为什么是企人代发呢??????????

其中啥原因呢?值得深思下。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

引用第5楼蝎子于2008-07-19 11:15发表的  :

我不是一班的人——二班的!!!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

她的东西是和别人有所不同!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
氧气angel是何方神圣?为何自己不发让别人转发?也难怪网友们有此一问。再说,这样的文章都带有一股邪气。不发也罢。
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第5楼蝎子于2008-07-19 11:15发表的  :

别把简单的问题复杂化。代发而已,就这么简单。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

引用第9楼企人忧添于2008-07-19 20:47发表的  :

别把简单的问题复杂化。代发而已,就这么简单。
       你把氧气藏哪儿了????
我不是一班的人——二班的!!!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第10楼黑胡子老大爷于2008-07-19 21:01发表的  :

你把氧气藏哪儿了????

她最近忙于工作……

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

很高兴氧气能理解男人。
但男人注定要精尽而亡。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

五星会员

QQ
我来了啊。因为我近来很多烦事缠身,在枞网又打仗,现实又有很多事情,所以没怎么上234了,不过我这个人一般不怎么受人欢迎,因为我这个人文章有邪气,人也很痞!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

许你人间四月天!

引用第13楼氧气angel于2008-07-25 18:27发表的  :
  我来了啊。因为我近来很多烦事缠身,在枞网又打仗,现实又有很多事情,所以没怎么上234了,不过我这个人一般不怎么受人欢迎,因为我这个人文章有邪气,人也很痞!

也好!在枞网不开心,就来234逛逛! 
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变