微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 同居是为了爱还是为了做爱

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

现在,流行先做爱再谈爱!

“如果你爱一个人就和他同居吧,因为听说那才是真正的天堂;如果你恨一个人,那也和他同居吧,因为那才是真正的地狱!”

其实,世界上有很多事物,一半是火焰,一半是海水。正如“未婚同居”一样。

“未婚同居”这应该说是个既敏感又老套的话题了,但一直以来就没有一个最终的结论。赞同也好,否定也罢,男女未婚同居作为一种社会现象,在我们的生活中正呈现蔓延趋势。

同居,有的人是因为感情寂寞,有的人是因为经济问题,有的人是因为生理问题……随着同居的进一步普及,带来了一系列的社会问题,比如婚外恋,二奶,三奶……

推荐:同居 想尽办法为逃避孤单

提出同居的一般是男人,帮你搬家的也会是男人。之后,从前偷偷摸摸见缝插针的性生活变成了有规律的做爱,男友在朋友之间对自己的称呼也从“女友”改成了“老婆”。更重要的是,每个月都要战战兢兢地用试纸检测一下,乞求自己千万不要怀孕……

于是,很多女人开始不停地推醒身边熟睡的人??和我同居,你是为了爱还是做爱?没有哪个男人可以蠢到选择第二个答案
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
同居是借爱做爱
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

什么方面都有。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

匿名
匿名  发表于 2008-7-13 22:20:13
流行先做爱再谈爱只是男人花心的借口。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
我和他是校园爱情,仅仅是因为一次晚自习停电,他一不小心牵了我的手,仅仅是牵手而已,生怕此生没有人会娶我了,所以就非他不嫁。

呵呵,和现在的人比,可能有点老古董了。。。
許你人間四月天

三星会员

xuRe:同居是为了爱还是为了做爱

寻常的灯火,俗人的生活,简单的爱,真心的疼,一点温暖很多安宁。。。。。。幸福不过如此。珍惜你爱的人,善待你爱的人。

二星会员

没找到爱,也没的同居了,伤心欲绝时,又如何体会其中的道道。
君须怜我我怜卿

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第4楼夏一梧桐于2008-07-13 22:32发表的  :
我和他是校园爱情,仅仅是因为一次晚自习停电,他不一小牵了我的手,仅仅是牵手而已,生怕此生没有人会娶我了,所以就非他不嫁。

"他不一小心牵了我的手"
鬼才相信!哈哈...
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

三星会员

引用第4楼夏一梧桐于2008-07-13 22:32发表的  :
我和他是校园爱情,仅仅是因为一次晚自习停电,他不一小牵了我的手,仅仅是牵手而已,生怕此生没有人会娶我了,所以就非他不嫁。

你可知他的一不小心,其实是他计划已久的夺心战术!

二星会员

至少那一刻有真情一流露