枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 邮政自动存款机吞钱,只能自认倒霉?

二星会员

新人进步奖

我昨天拿了2000块钱去邮政储蓄银行的自动存款机存钱,结果钱放进去一会显示“机器故障”,打出来一个0元交易的凭条。今早去银行处理,他们在机子里找了半天,告诉我机子里的钱和他们的帐比只多出1800块钱,只能给我1800,说是因为我没把钱放整齐机子出现故障的,好像这两百块丢了是我的责任。
      难道我就得自认倒霉了吗?这幸亏还多了18张呢,要是一张不多我这2000块钱就打水漂了?
      难道非得动点粗才能讨回这个公道?
      我真是si都不明白那200块钱到底去哪儿了!!!!!!
      有人建议我打95580投诉,结果北京总行那里竟然说查不到枞阳黄镇图书馆对面这个邮政储蓄银行,真郁闷a !

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

活着就好,开心每天

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

点倒霉

二星会员

新人进步奖

在这件事之前,我怎么都想不到这样的事情竟然发生在我身上!

四星会员

QQ
还是不要在这不靠谱的机子上存钱为好,到大厅办理。对这样的结果要通过多种途径据理力争,不能就这样被“黑”了。

二星会员

新人进步奖

活了二十多年,也用了不少次自动存取款机,这次终于长见识了!
中国邮政储蓄银行,谢谢!
银塘西路的邮政枞阳支行,谢谢!
支行的营业部主任程旭玲,谢谢!
谢谢您们用这么小钱给我买了一个大教训,以后就不劳驾您们了!

一星会员

事实上,这个世界不符合所有人的

QQ
打“邦女郎热线:0551——3658080‘”有用的。
保持心态平和。

3万

荣誉会员

我本善良,尽力之而为之

实名认证

QQ

回 追求幸福 的帖子

追求幸福:活了二十多年,也用了不少次自动存取款机,这次终于长见识了!
中国邮政储蓄银行,谢谢!
银塘西路的邮政枞阳支行,谢谢!
支行的营业部主任程旭玲,谢谢!
谢谢您们用这么小钱给我买了一个大教训,以后就不劳驾您们了!
....... (2012-08-03 15:18)
可以调取一下监控录像呀!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
“关注”关注,希望枞阳邮政能有个妥善解决问题的方案,给客户一个安心。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
呵呵,谬法子,银行是老大,他讲怎样就怎样
嘻嘻^_^ 呵呵...

新手入门

QQ
那真是够倒霉的,下次你干脆就多花点时间在大厅办得了!

二星会员

新人进步奖

我也想到了监控录像,但程旭玲说看不到往进存了多少张钱~
与银行协商已经是无济于事了!

二星会员

新人进步奖

回 格尔森地板 的帖子

格尔森地板:打“邦女郎热线:0551——3658080‘”有用的。 (2012-08-03 15:59)
可能这是个好主意,不过这样我是不是就要上电视了呀?哈哈~~

二星会员

新人进步奖

回 关注 的帖子

关注:“关注”关注,希望枞阳邮政能有个妥善解决问题的方案,给客户一个安心。 (2012-08-03 16:07)
楼上这话真贴心![

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

我们老家金融机构办亊人员有点穷,我弟在横埠信用社取了八万八千块钱,只点了零钱八千,其余都没数,结果到售楼部点钞机一点,少了四百块,自认倒霉。

1万

五星会员

1、ATM取出假钱----------------->银行无责
2、网上银行被盗---------------->储户责任
3、银行多给了钱---------------->储户义务归还
4、银行少给了钱---------------->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--------->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--------->用户盗窃
7、广东开平银行行长贪污4亿----->判2年
8、ATM多吐7万给老百姓许霆------>判许霆无期