枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

[公告] <枞阳二三事>版主换届工作正式启动

关闭 [复制链接]

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

习惯性的进入到二三事,现附信息如下:

注册用户名: 锦儿

管理的版块: 心情驿站、枞阳女性专栏

每天上网时段:平均每天3小时

是否经常登录本站:是

是否经常参与发帖:是
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

四星会员

看来有人像我一样要被革职了呀 [s:3]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
注册用户名: 誹溡緔ヅ珠姐
管理的版块: 枞阳风景,休闲灌水,,社会万象,
每天上网时段: 8:00-21:00
是否经常登录本站: 天天在
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

&nbsp;&nbsp;&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

引用第7楼胡畴雨于2008-06-23 10:29发表的  :
本站总版主不受本次换届工作影响,全部留任。由本站管理员直接任命的版主也不在此次换届工作考察范围之内。

我好象是青天剑任命的耶,应该不在此次换届工作考察范围之内[s:43] [s:43] [s:43] [s:44] [s:44] [s:44]
我不是一班的人——二班的!!!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第21楼黑胡子老大爷于2008-06-23 20:59发表的 :
我好象是青天剑直接任命的耶,应该不在此次换届工作考察范围之内[s:43] [s:43] [s:43] [s:44] [s:44] [s:44]

你的小姨子“将计就计”下个月要去芜湖进修一年时间,昨天已当面向我说明要暂时辞职一段时间,不过她表示,只要她有时间,还是会来234&lt;医生在线&gt;版块解答网友提问的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

&nbsp;&nbsp;&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

小姨走了谁帮我解答妇科问题呀?
我不是一班的人——二班的!!!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第9楼亦悠然于2008-06-23 11:04发表的  :
因有事,很久不能来234,所以不算是称职的版主.

建议将 亦悠然 换成  雨后彩虹 可以吗?

觉得雨后彩虹很适合女性版主! 谁来写个建议贴?

这青老大还在铁面无私呢,这么快就革我的职。

毕竟我也做了几个月的版主呢! 就这样,多没面子啊!

老大,你若不让我做做那个什么荣誉会员,我就赖着不走了? 
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

引用第7楼胡畴雨于2008-06-23 10:29发表的  :
本站总版主不受本次换届工作影响,全部留任。由本站管理员直接任命的版主也不在此次换届工作考察范围之内。
还有哪个版主不是管理直接任命的?

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第19楼极品于2008-06-23 19:37发表的  :
看来有人像我一样要被革职了呀 [s:3]
你是看不起234,而自己辞职的不是被革职哟!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

引用第26楼胡畴雨于2008-06-24 12:14发表的  :

你是看不起234,而自己辞职的不是被革职哟!
你这话讲我一屌意思都没有哟,我哪敢呢

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
二三事如同我的娘家,我能不上来吗?

赶紧附信息如下:

注册用户名: 夏一梧桐

管理的版块: 女性专栏 、心情驿站

每天上网时段:平均每天3小时

是否经常登录本站:是

希望234在各位的老大带领下,明天会更好!
許你人間四月天

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
回老家一趟,回到江苏就逢换届了;234给人的感觉版主比会员还要多,少点像我等不原意受规则约束的版主很正常。在网络上我本人不原意受任何条条框框约束,这是我的真话。
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

三星会员

。。。
其心不正,其言也妄.曲解佛理.魔道入心

四星会员

QQ
因在多家论坛当版,同时也为了那未就的所谓&quot;文学&quot;事业,上网时间受到限制,无法行版主之责,本人慎重考虑后申请辞职!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&amp;

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
注册用户名: 轮回的情
管理的版块: 女性专栏
每天上网时段:6:00----9:00
是否经常登录本站: 234是我的生活一部分,每天都要回家一样
是否经常参与发帖:是的
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!