枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 缘定二三事

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
    7月7日,234, 5周年,60余嘉宾高朋。
     这样一个普通的日子,这样一个炎夏的小城。正上演着一个不平凡的奔赴,继而被隆重的载入红红的签到册里---枞阳二三事 又一辉煌的见证史!
     因为心诚,则至善!这是我感触最深的。每一个面孔,每一双眼睛,无不流露着一份心底最深的、最单纯的热爱!我知道,只有这里,于平日不同的是,可以把心安静的放下,感受最单纯、最质朴的交流。我搜寻每一个或有意、或无意间对接的眼神。我期待、我也用心寻找网名交流背后现实中的身影。我相信,我只是其中一位,因为,我们都是真的带着些许的热爱而来!因为,这一天,是为庆祝而来!因为,这一天,是为团聚而来!不,是回归!
     新朋故友,能有几多聚首!幸也,莫过于此!234.说大不大,说小不小,却也是一个天地,我们用文字敲打着生活的真谛,分享、分担!欣旧友、识新交,缘定于此、畅言于此、举杯于此!我悸动识庐山真面目那一刻,我感怀每一次鼓掌的旋音。不否认,我是带着不少的期待来的:终于一睹西湾的风采、快乐小老头的风趣、煮酒论英雄的潇洒、成优胜的才艺、竹阳的清秀、墨月的文静....太多太多,欣慰之极!更欣喜的是,看到了远道归来的老朋友,蒲城大郑、仁义服饰,这是一份心、一份热爱的心!
    枞雨校长说: 为什么我的眼里常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉!嗯,是的。因为爱,才让我们于此的凝聚!没有年龄、没有位置、没有包袱的欢声笑语、载歌载舞。这,何尝不是我们向仰归真的?寻一份生活所累之外的心的宁静,这不是最好的诠释吗?没有华丽的舞台,却也有王派深情的演唱、东乡武术的尽情施展、乐人的真情流露、依江南的才情并茂...原来,有一种缘分,是于此的值得我们释然、轻松!
   一种心情,源于最初的感动!感恩的心,感谢有你!这是一个平台,却成就一个写满缘与爱的港湾。也许,过客匆匆,可这里,却记录我们走过岁月的点点滴滴。某一天,某一年,再回首,那份曾经的心情依然镌刻这里---234,我们一起成长的记忆里!
缘定234,我,期许更多、祝福更多......

评分

老左真人 + 1 写出了二三事全体会员的心声。优秀文章!赞!
枫叶红 + 3 凝雨 文字 字字 珠玑!
蒲城大郑 + 5 优秀文章
好摄之师 + 5 原创内容!好!
乐人 + 5 这一时刻来自于心灵上的震撼和感动!
何休 + 5 优秀文章
倾城之恋 + 1 优秀文章。
淡茶 + 5 有看见熟悉的身影,有不熟悉的面容,234有你们更加精彩

乘千里风 破万里浪

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
缘定二三事,快乐你我他
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

最真最美的心情文字只因那值得铭记一生的喜庆日子——二三事五周年之诞!

四星会员

二三事连着你我他

四星会员

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

新人进步奖

五星会员

新人进步奖

轻松最好!

1万

网站版主

爱心天使勋章

二三事的全家福啊!不错!

三星会员

QQ

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

感谢这个伟大的网络时代,让我们有幸相识于网络世界;感谢《枞阳二三事》的真情付出,让我们在奔赴一场至真至性的缘分。不需要生活的面具,在纷繁喧嚣的生活之外,让我们有了一次王之猷雪夜访友式的童真和随心所欲。人生何处不相逢,二三事里交良朋,何尝不是人生一大快事!
    美哉!爽哉!
静,以修身

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 求俊 的帖子

求俊:缘定二三事,快乐你我他 (2012-07-09 19:45)
很早就欣赏您的作品。有幸认识您,期待已久!
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 老顽童 的帖子

老顽童:最真最美的心情文字只因那值得铭记一生的喜庆日子——二三事五周年之诞! (2012-07-09 20:04)
用心交流,用大爱诠释!
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 陆小凤 的帖子

陆小凤:轻松最好!                   (2012-07-09 20:39)
我的心你最懂!呵呵
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 西湾居士 的帖子

西湾居士:感谢这个伟大的网络时代,让我们有幸相识于网络世界;感谢《枞阳二三事》的真情付出,让我们在奔赴一场至真至性的缘分。不需要生活的面具,在纷繁喧嚣的生活之外,让我们有了一次王之猷雪夜访友式的童真和随心所欲。人生何处不相逢,二三事里交良朋,何尝不是人生一大快事 .. (2012-07-09 21:06)
是的,没有压力和负担!朋友就是朋友,没有利用和铺垫。这才是最真的交流!纯洁、清新!
这就是我想表达的!
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

缘定234
放弃也是一种真诚的美丽

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 我心依旧 的帖子

我心依旧:缘定234 (2012-07-09 21:33)
感谢依版!不才,受宠若惊!
唯愿我们携手234走的更高、更远!
乘千里风 破万里浪