枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一点一横

[热点新闻] 枞阳县医院一医生暴打怀孕情妇被立案调查

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

据了解,此女第一次婚姻失败就是因为和人瞎搞后被丈夫抛弃,后不思悔改,常年在外勾三搭四,此次除朱某某外另有多人与其有染,道德极其败坏.另有其老乡介绍:此女对老父不尽孝道,枉为人女......
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

新手入门

据我所知这女的父亲死了已经好多年了,哪来父亲。楼主说着女的被前夫抛弃,貌似这女的离婚多年前夫还要求复婚吧,对了,这女的有一个后父亲,不过楼主该去打听打听着这后父亲的家底在来说话,小心闪了舌头哦
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 鱼跃鹰飞 的帖子

鱼跃鹰飞:据了解,此女第一次婚姻失败就是因为和人瞎搞后被丈夫抛弃,后不思悔改,常年在外勾三搭四,此次除朱某某外另有多人与其有染,道德极其败坏.另有其老乡介绍:此女对老父不尽孝道,枉为人女...... (2012-07-26 16:27)
看来楼主很了解这女的?要不我们比比谁知道的多怎么样?楼主还知道这女的和谁有染?说来大家分享一下?看楼主也是枞阳人吧?诬陷她人对你有好处么?

新手入门

楼主,刚我去了解一下,有兴趣知道此女和后父亲谈话内容吗?绝对比此女新闻更有看头,希望楼主喜欢,明天我会了解清楚告诉楼主啊,相信楼主不会失望,在此奉告楼主一句,说话的讲有凭有据啊,难道你是此女后父亲的什么人,此女和那后父亲的事没有外人知道哦,还有此女和谁勾三搭四?不会是你老公还是你老爸?呵呵呵呵呵呵呵

四星会员

此贴要顶。这么枪法优秀的医生投错行了,该参军,打鬼子,那叫一枪一个准。
漫步山水间 闻闲云野鹤 览流水落英……

四星会员

活着就好,开心每天

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

要求医生给病人道歉,