枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 房屋交易版主乱删帖子。

关闭 [复制链接]

四星会员

房屋交易版主阳光房屋买卖。大家都知道是开房屋中介的;
我今天发了一个“温家宝:决不能让房价反弹 制止地方放松调控”的帖子结果被删除。
那个叫沧海红尘梦的发“专家热议:再降息速推楼市回暖预期 ”“     哈继铭:刚需爆发 房价可能大幅上涨 ”这些帖子都不被删除;
是不是版主是觉得我发那个帖子会影响你生意啊。那你不如自己开办个论坛好吧。
到底做版主要达到什么条件,版主的职责到底是什么。我每天在线10个小时,如果不行的话,我觉得我可以来当这个版主。如果觉得我不合适,随时可以把我取消。但是对于这个中介,我实在觉得根本不可以胜任这个版主的位子。她可以给你钱来你们网站打广告,可以和贵网站合作。但是不应该在网站上为所欲为。
我希望总版主能重视这样的事情。一个切身利益相关的人是不是真的可以做这个版主???????????????
我相信枞阳二三事要想做很大,要想具有权威性必须要大公无私一些。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

总版主应该可以通过后台数据查到的。应该要处理下哦

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

对,转载温总的帖子,为什么删除要给个理由
保持乐观,开心灌水

四星会员

回 龙行天下888 的帖子

龙行天下888:对,转载温总的帖子,为什么删除要给个理由 (2012-07-08 13:50) 
谢谢支持,我反正每天都会上这个网站的。删掉我可以再发。只是这样的版主我觉得实在不称职。实在会让人气愤

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
删帖操作时需要理由,很想知道理由是什么?

四星会员

回 求俊 的帖子

求俊:删帖操作时需要理由,很想知道理由是什么? (2012-07-08 14:02) 
我的站内短信没有收到任何信息.理由是什么我更无从知晓.

新手入门

如果有误会可以把话说开.解释清楚就行.
如果没有误会,我觉得应该严肃处理.

四星会员

过日子,平淡才好,

新人进步奖灌水天才奖

QQ

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
你好,你那帖子不是<房屋交易>版版主删除的,是总版删除的,我了解了一下,你当时是连着发了4-5篇同类主题帖子,占了首页上“最新主题”处的一半位置,有故意涮屏嫌疑,且在你之前,也有其他网友连发了同类相关主题,更让我们怀疑这是故意涮屏行为,故如进行合并或删除,当时可能因为事多,未能进行删除短信提醒,不当之处,还请你多多理解和见谅。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

肯定是误会,我们的周姐不是那样不明事理的人,她不会乱删帖子的,这个论坛一直都很河蟹的~~~~
想起,便会心痛。

四星会员

回 青天剑 的帖子

青天剑:你好,你那帖子不是<房屋交易>版版主删除的,是总版删除的,我了解了一下,你当时是连着发了4-5篇同类主题帖子,占了首页上“最新主题”处的一半位置,有故意涮屏嫌疑,且在你之前,也有其他网友连发了同类相关主题,更让我们怀疑这是故意涮屏行为,故如进行合并或删除,当 .. (2012-07-08 16:05) 
我只发了2篇帖子。怎么可能4,5篇。
不过既然是青天剑来回复的,我也肯定是接受的了。
但是我想说一下,给版主提个建议,如果要删除重复发帖,不需要全部删除。只需要把重复部分删除就可以。有时候网络不好可能是会发生这样的情况的。
不过不是什么大问题,我重新发一下就好。我也不是不通情达理的人。谢谢青天回复。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 是什么说什么 的帖子

是什么说什么:我只发了2篇帖子。怎么可能4,5篇。
不过既然是青天剑来回复的,我也肯定是接受的了。
但是我想说一下,给版主提个建议,如果要删除重复发帖,不需要全部删除。只需要把重复部分删除就可以。有时候网络不好可能是会发生这样的情况的。
不过不是什么大问题,我重新发一下就好。我 .. (2012-07-08 18:00)
感谢理解,诚祝夏安。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
近几天,我就纳闷了:噪音来自哪?昨天还有一只流浪狗在我这里嚷嚷,今天打开论坛又见如此不和谐的噪音,实在让人心烦!你想当<房屋交易>版块版主可以呀!你申请迈~~~在这叫苦连天、哭穷有啥子用哦???事实胜于雄辩,我都懒得理你,你还在这里一个劲的得瑟……
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
太令人气愤了!!!可恶,实在是可恶之极!!我管房子好卖不好卖,大气候只牵涉到大都市,小地方是“我行我素”!作为中介方,出售的是客户的房子,并非是她本人的房子,你要弄清楚这一点!房价涨与不涨与中介无关!

就你发摸不着边际的几个帖子,就颠覆整个枞阳的房价呀?想的还挺美!!呵呵~~~

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 不来虚的 的帖子

不来虚的:总版主应该可以通过后台数据查到的。应该要处理下哦 (2012-07-08 13:47)
我还一只被蒙在鼓里呢,在论坛里乱说一气,到底为哪般?我莫名其妙了我~~青天剑回复了,大家清楚了吧?