枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

七公江湖烧烤在,枞阳分舵强悍登陆。

新手入门

七公江湖烧烤,枞阳分舵,强悍来袭.

16号上午9.28分在1万响的鞭炮和礼炮声中正式拉开序幕.<此处可以有掌声>

此次小店特带几个产品来给大家小赏个景.

希望广大爱好美食人士光临小店,不胜荣幸。
小店地址:枞阳县渡江路《汽车北站对面,阿迪达斯二楼》
送餐电话:0556-2828707   15212929058   
营业时间:上午10点至凌晨2点。期待您的光临

另,小店长期接受黯然销魂翅《变态辣》的品尝挑战。
凡在10分钟内每人一次吃完10串黯然销魂翅者,奖现金50元,并拍照留恋。

美味极限,挑战您的味蕾,我们在这里等着您。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新手入门

747e85dbfd7157b832fa1c31.jpg 0(22).jpg 2840922_114438005250_2.jpg 5521109_223019019000_2.jpg 11515289864.jpg 17211010187X21czLtGkY.jpg 20100826090824982.jpg b0aa67f25d4646b6bcc4e129ef26e0de477a7e29.jpg 4827014375611569263.jpg thumb.jpg zgky2-b.jpg

四星会员

不是我喜欢笑,只是我喜欢空气新

有图有真相!看上去味道还真不错,哪天一定要去尝尝!
鲜花预定开业花篮结婚花车节日花束 地址湖滨路城关小学门面(莲花湖公园大门对面 电话:13866606626  QQ:7753527

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
牌子挂了好久,我都跑两趟想吃,一直都没开业,那个烤鱼看着就让我有食欲。 枞阳人就是好新鲜,看来楼主那这几天可能都得排队等位置呢,我还是过段时间再去吃。
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

爱上你了

有俺想吃的东东,有时间叫上何版一起去
人活着就应该坚强,懦弱给谁看

四星会员

爱上你了

回 何休 的帖子

何休: 牌子挂了好久,我都跑两趟想吃,一直都没开业,那个烤鱼看着就让我有食欲。 枞阳人就是好新鲜,看来楼主那这几天可能都得排队等位置呢,我还是过段时间再去吃。 (2012-05-21 21:04)
我俩改天一起去
人活着就应该坚强,懦弱给谁看

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
今天晚上就去尝尝

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
不知道楼主可打折呢

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 曾经放弃 的帖子

曾经放弃:我俩改天一起去 (2012-05-22 10:04)
嗯,等我牙齿好了,就去吃。
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
拿被子去换烧烤吃可照?
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

五星会员

有吃的就是好,好好看着就想吃,顶顶

四星会员

新人进步奖

在10分钟内每人一次吃完10串黯然销魂翅者,奖现金50元,并拍照留恋。奖金就免了,呵呵本人喜欢挑战辣·   

二星会员

楼主,这个多少钱啊?

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

黯然销魂翅估计也只有四川人能吃下去10串,枞阳人就罢了,跃跃欲试者还是准备好不怕辣的精神