枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

欢度五一,王派送豪礼啦!!!

三星会员

王者风范;至尊品质!王派电动车

QQ
                                                                        欢度五一     豪礼钜献
      购王派电动车,赠价值500元豪华大

以旧换新最高折价1000+礼品500=1500

活动时间:4月29日—5月2日

活动地点:渡江路66—1号(县加油站隔壁)王派专卖店

咨询热线:2829158    15715562167

枞阳王派电动车专卖店 地址:枞阳县渡江路县加油站隔壁 动力热线:2829158

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
500元豪礼 是什么呢 值得期待
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
又搞活动了啊,我还真有辆旧电瓶车,不过不是王派牌子的,不知能不能以旧换新哈。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
又做活动啊?我家有那么一辆车不知怎么处理?状况真的还可以,就是外观不怎么好看。不知怎么处理?
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
500 元豪礼是什么呢
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

三星会员

QQ

回 衣佳人 的帖子

衣佳人:500元豪礼 是什么呢 值得期待 (2012-04-28 16:55)
嘿嘿,上次送平板电脑就有网友对其性价比产生了争议,所以这次就送点价格透明度比较高的礼品,这次活动的礼品是:苏泊尔电压力锅一台,价值439元(枞阳好又多商场标价),另加几十元小精美礼品包,总价值约500元。
枞阳王派电动车专卖店 地址:枞阳县渡江路县加油站隔壁 动力热线:2829158

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
哈哈,你应该就朦胧一点迈,

三星会员

QQ

回 青天剑 的帖子

青天剑:又搞活动了啊,我还真有辆旧电瓶车,不过不是王派牌子的,不知能不能以旧换新哈。 (2012-04-28 16:56)
嗯,任何品牌都可以参与以旧换新!感谢总版的支持!

三星会员

QQ

回 阳光房屋买卖 的帖子

阳光房屋买卖:又做活动啊?我家有那么一辆车不知怎么处理?状况真的还可以,就是外观不怎么好看。不知怎么处理? (2012-04-28 16:58)
若真拿不定主意,就骑到我店里,我来给你处理

三星会员

QQ

回 梦洁 的帖子

梦洁:
500 元豪礼是什么呢  
苏泊尔电压力锅(价值439元)一台另加精美礼品包

1万

五星会员

这个电压力锅还行。值!

有价格低点的车么,我没车库,怕被盗了(听说好多新车不是车被盗了就是电瓶被盗了),一直没买……

三星会员

QQ

回 qiany110 的帖子

qiany110:这个电压力锅还行。值!

有价格低点的车么,我没车库,怕被盗了(听说好多新车不是车被盗了就是电瓶被盗了),一直没买……

(2012-04-28 18:09)
价格从一千多到3千多之间都有,若有时间,小店随时恭候你的光临!同时只要是234的网友来我店购车(能报上网名的),我会以最优惠的价格提供!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 王派电动车 的帖子

王派电动车:苏泊尔电压力锅(价值439元)一台另加精美礼品包
(2012-04-28 17:37)
这锅煲老母鸡汤最好了
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

四星会员

不是我喜欢笑,只是我喜欢空气新

我刚换了一辆,感觉还不错,胡总也是一个爽快人。就是稍微买早了几天........没等的着这大活动
个人感觉电动车品牌都差不多,但是售后和服务很重要,亲们要是真要换车买车的就赶紧去哦。
鲜花预定开业花篮结婚花车节日花束 地址湖滨路城关小学门面(莲花湖公园大门对面 电话:13866606626  QQ:7753527

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
     这活动得顶,狂顶!
毋意,毋必,毋固,毋我。