枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随感] 相识在春天 欢聚岱鳌山

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

很多年前就耳闻岱鳌山的历史和美景,几次路过所在之地,也没有走上岱鳌山。这次终于有机会和二三事的网友一同踏上这片有“皖中小桂林”之称的岱鳌山。岱鳌山奇峰罗列,怪石嶙峋,林壑幽美,宛如画境。因为地处偏远,所以一直藏在深闺人未识。它静静地伫立在古皖大地上,像一个与世无争的隐者。但是,它那向空中高高昂起的鳌首,又分明是在等待和守望。它在等远道而来的旅人们,向我们诉说岁月的沧桑。

因为慕名,让我们大家从四面八方赶来,我们有相识的也还有陌生的,最让我感动的是一位来自铜陵的网友,他不认识一个论坛的朋友,但是前一天就从铜陵赶来枞阳,为的就是能和大家一起欣赏岱鳌山的美景。我想这就是论坛的凝聚力,让我们或远或近的陌生人成为熟悉的朋友。

有一个人大家都应该感谢他,那就是我们的站长青天剑,因为站长的组织各种活动,我们才有了一次次大家接触、了解、熟悉的机会,让我印象最深刻的就是站长在每一次下车或者活动的始末都会留在最后,保证每一位网友都已回到据点或者车上,他还会大声的询问之后才最后一位上车,保证大家了的出行绝对安全。我要代众网友对站长诚挚的说声谢谢!
    最尽职的人应算心情版的版主依江南,在出游的前一天,依版的身体还听说有微恙,可是她却还是第一个出现在春游集合点,一路上她也是给大家带来欢声笑语,没有表现出丝毫的欠安,总是高举着二三事的红旗走在队伍的最前面,小南,好样的,你是大家的骄傲!

最要记住的人,那就是丢下家里繁忙的生意而早早站在麒麟街上等我们到来的求俊大哥,这一天是麒麟最热闹逢集之日,街上人山人海,而忙生意的人都想趁人多好多做一些生意,而求俊大哥因为知道二三事的网友们组织春游到来此处,自愿放下生意带上相机和摄像为我们当向导并且摄下全程。求俊,你是我们的大哥也是朋友!
    最活泼的小朋友我想应该要属好摄家的宝贝了,小丫才四五岁,还超级晕车,在车上还吐得一塌糊涂,可是一下车马上就活蹦乱跳起来,上山下山都要自己走,不想要别人牵着手,那个意思大有:“我是最厉害的不用担心我。”;小宝贝,下次出去玩还是尽量牵着爸爸的手,因为你还是好小滴!

这次最大的亮点应该要属风清扬大侠,带着美妻骄子,可谓羡煞旁人,风版的夫人是位超级美女,他家的公子也是聪明伶俐面似潘安般俊朗。下面有图为证,大家可不要羡慕嫉妒恨哦!

一路欢声笑语,从石小姐庙到几次往返才终于见到鳌山的真面目,大家欢呼雀跃。岱鳌山的美景不用我再诉说,因为它的美在于它原生态与淳朴,它的内涵孕育了岱鳌人聪慧与灵气,我们的到来或许热闹了岱鳌山的安静,但是那每一张笑脸也会给大山留下最好的纪念,最后一站是小镇的白衣庵,大家都在此许下虔诚的心愿与祝福,岱鳌山之行圆满落幕,我们都会记住2012年,我们相识在春天,欢聚岱鳌山!

评分

老顽童 + 1 俺给的钱是英镑!超过大家所赠的5分!
淡茶 + 5 为了美女,必须要的
梦洁 + 5 美图美文
我心依旧 + 5 优秀文章
枫叶红 + 5 美图美文
风清扬 + 5 文美情真!
何休 + 5 为楼主的真情文字加分
乐人 + 5 为楼主辛苦加分!
好摄之师 + 5 图文并茂,感受真切。

我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

荣誉会员

站长为什么有的图片那么小呢?

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ
图文并茂,感受真切。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

psb1.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb6.jpg psb5.jpg 岱鳌山2.jpg psb7.jpg

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

谢谢胡杨姐的肯定~希望还有这样一起游玩的机会!

内容来自[手机版]

2万

荣誉会员

回 依江南 的帖子

依江南:谢谢胡杨姐的肯定~希望还有这样一起游玩的机会!

内容来自[手机版] (2012-04-04 18:30)
机会一定会有,不过你要养好身体!

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

好摄家宝贝那么小晕车,真让人心疼,温版家宝贝活泼可爱,聪明伶俐,人见人爱,又懂事。风少一副大人的腔调,思维独特,老大家小子,超有意思,不知咋滴,老喜欢打我,我悲剧到现在,何大姑家千金斯斯文文,是个讨人喜欢的小姑娘,依旧家公子貌似很会唱歌…。昨天的队伍也因这些小天使们而更加精彩…

内容来自[手机版]

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ

回 胡杨 的帖子

胡杨:站长为什么有的图片那么小呢? (2012-04-04 18:15)
你是不是在QQ相册里下载的呀!查看相片时要把相片全点大,再另存为。你试试看。
&&&勿忘我......

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
虽然早知道胡杨,但昨天还是第一次零距离''偷窥'",荣幸之至。。。。
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

2万

荣誉会员

回 盛宇家纺 的帖子

盛宇家纺:虽然早知道胡杨,但昨天还是第一次零距离''偷窥'",荣幸之至。。。。 (2012-04-04 18:58)
昨天我偷吃苹果那会我还没认出来你,还是后来我问的别人,你该打个招呼!呵呵!

2万

荣誉会员

回 好摄之师 的帖子

好摄之师:你是不是在QQ相册里下载的呀!查看相片时要把相片全点大,再另存为。你试试看。 (2012-04-04 18:48)
我不会搞了,在找老大帮忙呢,不行就算了。

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

问好胡杨姐,图文并茂,读罢,己然有种身临其境之感,好作品,建议老大加精
来生做男儿定要纵横四海

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 胡杨 的帖子

胡杨:站长为什么有的图片那么小呢? (2012-04-04 18:15)
人品问题,同样的图片,怎么我上传就没问题呢,按说不会啊,我相信俺的学妹人品是大大的好,这定是那照片出问题了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

荣誉会员

回 午夜 的帖子

午夜:问好胡杨姐,图文并茂,读罢,己然有种身临其境之感,好作品,建议老大加精 (2012-04-04 19:11)
最可惜的是午夜没能回来,还有几个好友没有时间,希望下一次大家有机会再聚!

2万

荣誉会员

回 青天剑 的帖子

青天剑:人品问题,同样的图片,怎么我上传就没问题呢,按说不会啊,我相信俺的学妹人品是大大的好,这定是那照片出问题了。 (2012-04-04 19:15)
这话说滴,你不厉害不就我去做老大了嘛!
不行那是那照片欺负俺是女滴!