枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小木头

亲们,我要找个老公……

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

呵呵  QQ753385762
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

呵呵 QQ753385762   

二星会员

回 放开那头牛 的帖子

放开那头牛:呵呵 QQ753385762    (2012-03-28 23:15)
是那个小孩?

新手入门

加我QQ就知道了 认识下  753385762

新手入门

是我啊

二星会员

不想找个小孩,太小了

二星会员

闲来无事,对小木头的征婚说说自己的见解

长相:一般
(女子无貌便是德,可以长相很一般,但是道德操守等方面一定要一流)

[]年纪:八零后[
(年龄是女人的最大的隐私,不过呢,如果说出来最好, 80后的女人,最大的33岁,既然是征婚了,那就不能大方点,人家很难有功夫陪你捉谜藏呢)

[/table]
资产:一无所有(但不需要你养)
(一无所有似乎太那个了吧。口号喊的很响:“但不需要你养!”冒昧的问一句,真的结婚了,真的没有钱的时候,你真的不向老公要钱?只怕到时候,你冲着老公大喊一声:“娶我就要养我,天经地义!”)
性格:能静能动,温柔并刚强着,绝对有孝心(经得起考验)
(我是否可以这样理解:“一般情况下很温柔,但是若姑娘发毛了,姑娘也不是吃素的!”。有孝心固然不错,但是我还是要提醒姑娘,结婚后你的孝心一定要过渡到对方的父母身上,这样的孝敬才是值得推荐的)
  未来对象
             长相:对得起观众
(每个观众的审美观不一样,这条说的其实就等于没有说)
             身高:在一七三以上
(这条是对身高173CM以下的男士的侮辱,人说,浓缩就是精华,姑娘,有时候,征婚也要讲点道义好吗?)
             年纪:八零后
(对象年龄不明确,应该包括起始年龄到最大年龄
               资产:没要求
(姑娘,没有要求往往就是最大的要求啊!)

性格:冷血无情靠左边,太有个性的靠右边,没有主见的靠左边,优柔寡断的靠右边(性格待我鉴定好了)
[table=100%,#ffc000](冷血的见到你的帖子心冷了,太有个性的见了闪了。没有主见的见了被人带走了,优柔寡断的见了依旧优柔寡断呢!)

惟有我还没有离开!

二星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:闲来无事,对小木头的征婚说说自己的见解

(女子无貌便是德,可以长相很一般,但是道德操守等方面一定要一流)

....... (2012-04-01 19:23)
          首先:谢谢你这么有耐心,不过我讨论你这样没有自信的人,总让人觉得活在悲剧里!!!
第一:我不会像你遇到的女人一样直接找老公要钱,……至少我可以养活自己。
第二:年纪我只能接受八零后的
第三:身高要求,我没有任何要侮辱身高在173以下的男士,这是你自己的想法。。
第四:长相:我说了只要求对得起观众,,这个观众除了我……难道别人对你长得怎么样会有想法?
第五:资产这块。。你认为没有要求就是最大的要求,,那你觉得我要求什么呢?
第六:性格这块,,“没用的”别在我的生活里有插曲,姑娘没时间陪你玩。
第七:我性格这块:我说了经得起考验,我说也不算,行动和时间才是最好的证明结果。不是吗?
最后:不管谁在谁不在。。我都不会放弃自己,也不会对自己失去任何信心
这就是我。。。

二星会员

别太过激!姑娘!我只是调侃一下

二星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:别太过激!姑娘!我只是调侃一下
(2012-04-02 07:23)
你觉得过激么?

二星会员

实名认证

回 小木头 的帖子

小木头:你觉得过激么? (2012-04-02 22:50)
淡定淡定,嘻嘻。。。

新手入门

18055696051发短信联系一下吧

三星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:闲来无事,对小木头的征婚说说自己的见解

....... (2012-04-01 19:23)
你吧木头若毛了啊,小弟,不能这样刺激女人的,女人喜欢有能力的男人的,但是大多数女人喜欢能吹的男人的

新手入门

四星会员

回 青天剑 的帖子

青天剑:
呵呵,很有个性的征婚帖。我不知道自己是什么性格的,也不知应站那边,暂时就站在中间行吗?  
你站后面
人类只有一个地球请爱护地球;地球上只有一个痞子请爱护痞子。