枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 从这个季节走过(四)

四星会员

爱心天使勋章

“酒精的作用,思维停止,仿佛一切的尘事静止,独剩下自己和影子。”

一、
  也许,每个灵魂都有这样单调的时刻。在这个时辰,所有的空间都被利用的干净透彻。我很感谢上帝,赋予我们写文字的权利,通过文字,阐述自己最想表达的东西,或生活,或感动,类似现在我能所表达的。

我知道,我们不会再有交集,那一段岁月也渐渐远去,离开是一种被逼无奈,真想到彻底放弃的时候,才知道原来已经深深的印入脑海,一直渴望着与你再回到从前,可是那也只是歌曲里的词罢了,毕竟现实终归是现实。

每次拿起手机想去拨那个熟悉的号码,其实那一组数字已经出现在屏幕上,可是依然没勇气按下那绿色的按键。

二、
  我知道,此时此刻夜已经渐渐深了,独坐在电脑前,反复自己清醒了些许,回想和你在一起的点点滴滴,想从中抓住那些我们快乐的元素,却原来发现留下的回忆好少好少。“生离死别”我不经意的注意到这个词语,此时,我正聆听着一首哀怨的古筝曲。虽然是春天了,可是这样的深夜却更加显得凄凉和冰冷。我可以感觉出我目无表情,甚至连思念都掩面而泣了。忽然又想起你电话里温柔的声音,可是现在,我只能孤独的,体会一种叫生离死别的悲哀。

夜幕感伤,夜冷似水。缥缈的感动,化作虚拟的花幸福的开放,我兴高采烈的欢呼,这就是抽象的词语的效果,我想,我无能为力控制这样的情绪,甚至是无可奈何。

三、
  或许,我们的相识本身就注定着悲剧的结局,天涯海角的距离,各自生活于自己的空间,也许老死不相往来。但是却依然在某一个时刻注定要演绎一段情殇。而那天真的幻想,渴望我一起踏步红尘,风花雪月。结果,我的心急让这段相思蔓延了整个夜幕后,随风而去。

所有文字的出现,有思念,有抱怨,有幸福。我很满足了,能用文字符号表达对你的爱,这上苍眷恋我的恩惠。发誓,我愿化身为爱你的凭证,将感动死死拽住。朝着你的方向,让我的爱跋山涉水,义无返顾。

这段古筝,把寂寞弹唱的活灵活现。不知道你是否听见,感动和寂寞一起存在。

四、
  我流连在网络里,的把心情用文字纪录。任它们灵性的,激情的,有深度的纪录红尘中你的点点滴滴。

窗台上的花我真的很长时间没有去注意了,仿佛有那么一株已经奄奄一息了,拿起花洒在这个寒冷的春夜,给它一丝安慰的滋润,不管你能存活多久,但是至少你曾经陪伴过我,毕竟一起走过了岁月。此刻,我选择了一个最佳的坐姿,观赏它们。我想,它们也许也在那里寂寞的等待。我想起一句话:世间多少事,都随雨打风吹去。世间多少事,爱情的宿命都逃离不了四个局面:相识,相知,相爱,离去。今晚,我把它们早早的召唤回,站立一排后,一一握手。

音乐不停,伤感铿锵着倔强。伤感的爬山心头,兴许是音乐给出的理由吧。

有这可能,在这哀怨的古筝中,我可以进入到某首诗的境界。那里面,文字就是满眼的绿,你轻盈的飘过,而我只能远远的注视你。没有激情,没有思念,只有你的美唯一存在。

五、
  泡杯淡茶静静的站立,深夜里除了月光的稀薄,再无喧闹。

情人节刚过,想着那些爱情故事的凄美,我想,什么动力使那些痴人儿为爱义无返顾?又有什么东西能阻挡爱的脚步?又或许西方的那个节日本就不是我这种人过的,独身的过了这么多年,节日好像与我无缘,只是那一份心中的幻想罢了。

筝声继续,相思持续,我陶醉在那一片凄美的境界中,你呢?

评分

枫叶红 + 5 快乐起来!
风清扬 + 5 让爱跋山涉水,义无返顾。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
不知相思何滋味?能让鸟人灰过四季还停滞不前.
毋意,毋必,毋固,毋我。

新手入门

安妮宝贝写过:人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力,直到无退可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。

思念的确是一朵灼人的花儿啊。。
收拾一下心情,
“青山在,人未老”,下一站,柳暗花明。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

鸟人的天空注定高远,何不驻足片刻,坐观风起云落,笑看花谢花开!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

行到水穷处,坐看云起时!
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

爱心天使勋章

回 何休 的帖子

何休:不知相思何滋味?能让鸟人灰过四季还停滞不前. (2012-02-26 07:50)
相思无尽头哇

四星会员

爱心天使勋章

回 风清扬 的帖子

风清扬:鸟人的天空注定高远,何不驻足片刻,坐观风起云落,笑看花谢花开! (2012-02-26 10:30)
又到一年花开时,笑看红尘灰过中。

四星会员

爱心天使勋章

回 胡杨 的帖子

胡杨:行到水穷处,坐看云起时! (2012-02-26 11:43)
水穷处和我无关,我可以灰过的

四星会员

爱心天使勋章

回 米微 的帖子

米微:安妮宝贝写过:人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力,直到无退可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。

思念的确是一朵灼人的花儿啊。。
收拾一下心情,
“青山在,人未老”,下一站,柳暗花明。 (2012-02-26 10:22)
柳暗花明杏花村,好酒独醉卧红尘。

新手入门

切莫酒入愁肠啊。。

雨前试新茶,正时节,嗯

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

春暖花开时,劝君勿相思!

四星会员

爱心天使勋章

回 枫叶红 的帖子

枫叶红:春暖花开时,劝君勿相思! (2012-02-26 13:12)
春暖花开了吗?不会吧!

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

春暖花开,是个适合谈恋爱的季节,一起看花,抚柳,鸟人要开始准备飞翔在那百花其中了。。。
来生做男儿定要纵横四海

四星会员

爱心天使勋章

回 午夜 的帖子

午夜:春暖花开,是个适合谈恋爱的季节,一起看花,抚柳,鸟人要开始准备飞翔在那百花其中了。。。 (2012-02-27 22:02)
现在午夜时分如何飞翔?