枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 我心似明月

离婚后带小孩子的女人请进!

二星会员

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

楼上所言有理,连自己的老婆都看不住,是没有用~!
你这样说是希望看到我生气的样子
呵呵,我一点都不生气
正因为我这样没有用的男人多了
才能体现出女权意识的觉醒
所以我觉得我没有用是值得的!
也是必须的!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

哈哈,沧海横流,方显英雄本色!
走着瞧!

二星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:楼上所言有理,连自己的老婆都看不住,是没有用~!
你这样说是希望看到我生气的样子
呵呵,我一点都不生气
正因为我这样没有用的男人多了
才能体现出女权意识的觉醒
....... (2012-03-18 09:29)
正是因为你没用,所以女人才自我保护意识增强,别以为是你衬托了,你没这么伟大,别以为你不生气就说明你心胸有多宽广,两个字没用就是没用,少来找这么多介借口。小女子说话太直接了。多有得罪。

二星会员

回 小木头 的帖子

小木头:正是因为你没用,所以女人才自我保护意识增强,别以为是你衬托了,你没这么伟大,别以为你不生气就说明你心胸有多宽广,两个字没用就是没用,少来找这么多介借口。小女子说话太直接了。多有得罪。 (2012-03-18 21:01)
说真的,看到你对我的回复,我很好笑,同时也觉得你很可爱!
不是我喜欢做作,不是我故意装做伟大!
第一段婚姻之后,我度过了很痛苦的一段日子。
很多个夜晚,我都无法入睡,数着星星,直到星星消失不见,而我还是执着的在睁着双眼!
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!
我以为,我会崩溃!
见过无数个为此精神失常的人,所以我不希望的命运会是这个样子!
很多时候,我喜欢静静的看书,看一些哲理方面的书,看一些佛学方面的书。
我希望用箴言,用佛理来淡化我心中的戾气,心中的怨恨!
终于,我做到了。
现在的我很平静。
回头看看走过的路,很艰辛,很曲折,很辛酸。
曾经留过的眼泪,被大地温柔的吸收了,宽广的大地以他那无私的胸怀包容着我的不幸,让我始终坚信我不曾被这世界所抛弃!
身边还是围着一些兄弟,有时候,他们默默的拍一下我的肩膀,那是对我一种无声的激励。
因为他们知道,一个充满才情诗意的男儿一定会走出人生的低谷!
阳光总在风雨后!
一切都会过去的!
离开我的女人,我希望她能过的好!
也只有离开,才让我深深的明白,家对每个人来说是多么温暖的港湾!
我多么期待,
能有这样的一个女人,在这样的时刻,走进我的世界!
我有一个梦想
下一个成为我的妻子的女人,我会全身心的去爱她
在每个夜晚,我会为她洗脚
我会改变自己的不足
第二段婚姻
我希望,将会是永远!

二星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:说真的,看到你对我的回复,我很好笑,同时也觉得你很可爱!
很多个夜晚,我都无法入睡,数着星星,直到星星消失不见,而我还是执着的在睁着双眼!
....... (2012-03-19 23:59)
好吧。。。那我祝福你。。。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:说真的,看到你对我的回复,我很好笑,同时也觉得你很可爱!
....... (2012-03-19 23:59)
正如你所说,其实婚姻没有合适不合适之说,只有谁珍惜不珍惜谁!离开后或许她会过得更好,或许会不如从前,也或许......这些跟你已经无关.你一定要过好自己的日子,比她更幸福.楼主要相信自己,一切从头再来,心中有爱的人永远不会孤单,懂得珍惜爱的人会更幸福!
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

默然相爱 、寂静欢喜

情感低潮期,过段时间就好,呵呵
默然相爱 、寂静欢喜

二星会员

男人30岁怕什么,30岁的男人才是最成熟,稳重的年龄

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
祝福有情人终成眷属!!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

二星会员

感谢各位,女朋友已经找到,目前发展还不错。再次谢谢大家!

二星会员

回 我心似明月 的帖子

我心似明月:感谢各位,女朋友已经找到,目前发展还不错。再次谢谢大家!
(2012-03-25 18:53)
恭喜你哦……呵呵

二星会员

班主能否删掉此帖?

三星会员

回 gzwoo17 的帖子

gzwoo17:我们只是来看看啊,不知道为什么啊 (2012-03-16 13:46)

三星会员

楼主         你会成功的,会找到爱你的人的,你要相信只有经历了才会更珍惜,才会更懂的生活,很高兴你能明白婚姻是两个人的事情,只能说谁的过错多些,好了,你应该走出来,不要为过去而失去自我,你狠棒的,祝福你的另一半早日到来,。。。。。

三星会员

回 小木头 的帖子

小木头:正是因为你没用,所以女人才自我保护意识增强,别以为是你衬托了,你没这么伟大,别以为你不生气就说明你心胸有多宽广,两个字没用就是没用,少来找这么多介借口。小女子说话太直接了。多有得罪。 (2012-03-18 21:01)
你是什么人呀,一看你就是围城外的人,不要这样霸道,说话都是这样强势,你要是以后结婚了,可要好好经营哦