枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

结婚真难啊!求老婆一名!

新手入门

QQ
重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

哎呀,这年头征婚怎么这么难呢,我要是个女孩就好了,不会为婚姻烦!

我24岁了,看见朋友们都一个一个的结婚,家里人也为我急!本人是枞阳建筑工地上的木匠,一个工资在3000以上,希望能找个老婆,没什么要求,只求能孝顺父母!如果能一起购房最好,当然让我一个人买也可以,可能要二年以后,不会超过三年,因为本人有存款!谢谢,有意者请留下你的联系方式,可以详细了解,反正你又不吃亏是吧!大家觉得行就行嘛,可怜一下我吧,唉!大过年的。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

男孩子24还是小孩子,你有什么?事业有吗?你有能成立一个家庭的能力吗?

四星会员

小朋友,该来的会来的,操之过急会有反作用的。

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

回 皖南的丫头 的帖子

皖南的丫头:男孩子24还是小孩子,你有什么?事业有吗?你有能成立一个家庭的能力吗? (2011-12-23 17:37) 
强烈反对!24岁有的孩子都有了!另外,如果没有事业难道就要一辈子光棍???????????????????????????
保持乐观,开心灌水

新手入门

QQ
这年头真是太现实了。。。难道是我太幼稚了?我真是一个好男人啊。。。大哥大姐们有没有帮忙的啊,明年龙年想要个龙宝宝。。。

四星会员

Not  any&am

QQ
哥也是这么想的  可惜没人 看样子还是出去走走 多接触些女孩子 不然一辈子就挂在这里了
沒 冇 快 樂 、 笑 容 如 花 又 怎 樣

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
汗,现在还在征婚,还准备明年要个龙宝宝,牛X

二星会员

QQ
,该来的会来的,