枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 回望2011

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
 很多时候,我都会感慨度日如年,可恍然之间,又能感受时光如梭,岁月似一条静悄悄的河流,轻飘飘的流过,也不曾留下些什么,一年的光阴说去就去了。蓦然回首,多少的记忆失落在岁月的角落,不管我们在意与否,终将默默的谢幕。回望这一年,我得到了什么,又失去了什么?2011年,感伤的一年,纠结的一年,失败的一年,幸福的一年,更多的是成长的一年。

这一年,我依然蹴足在这个自己满是抱怨的行业中,也许是自己的性格原因,也经常跟顾客发生口角。年轻气盛不服输,得理不饶人。我总想着改改这臭脾气,有人说过我犟的时候十头牛都拉不回来,没办法,改不了,总想着也许大点就好了,就能懂得容忍了。是不是不喜欢一份工作就没办法全新全意的把它做好?总是陪着笑脸说着违心的话。很长一段时间我很颓废,上班没精神,回家懒得动,也许每个人都有这样的时候。反复的听着那首《最初的梦想》,然而最初的那些已经离自己越来越远。生活是什么?----生下来,活下去!尽管人生有很多不顺心,但依然要笑着去面对,要很帅气的生活。我知道我的心态不好,抱怨没用,临近岁末了,要好好上班,用心上班!

这一年,我依然陪伴在家人身边,虽然中间出现过小插曲,但好在我回来了,我知道没什么比家人更重要,这个世界上对我们好却不求回报的只有父母。我有个很宠我的妈妈,总爱训我的爸爸,老爱管我的姐姐......多好,一家人在一起!我总是任性不听话,总觉得年轻就该叛逆,但却没想过父母头上多出的一根又一根的白发。我长大了,他们却老了。都说,“世上最不能等的就是孝敬父母”,换种说法就是,人生最大的遗憾莫过于“子欲养,而亲不待”,是的,我们还能和父母相处多少年?我妈老说:我不希望自己的孩子有多大成就,能赚多少钱,只要平安,一家人在一起怎样都好。以前不懂事,总想着如果我生在一个很有钱很有钱的家庭就好了,那么我想要什么就买什么。可是现在不了,长大了,懂事了。我最亲爱的家人,我多感谢我是我们当中的一员,我们的这个家。

这一年,我认识了很多很好很好的朋友,给我平淡的生活增添一份精彩。人的一生离不开情,除亲情之外,友情最珍贵。生活,有时枯枯燥燥,有时灿灿烂烂,幸好有你们一直陪着我,关心我的人们。在我遇到什么事情或者困难的时候你们给我最大的支持和帮助,在我有需要时我可以一个电话,你就会马上帮我,我真的很感激每一个我的亲爱的朋友。在我想找个人说说心里的苦闷时,你们会给我时间让我诉说那些苦闷和埋怨,在我逛街买东西时,你们总是很耐心的陪我逛陪我试,在我心情不好的时候你们就给我说让我开心的事情,有你们我真的感觉很幸福。

这一年,还是喜欢唱刘惜君的那首《我很快乐》, 依然是单身一个人。一个人,我还是我,只是没有另一个人站在身旁。工作时,和同事一起说笑打闹,热闹开怀;休息时,房间电脑电视手机作伴,宅家却怡然自得;娱乐时,一群朋友开心疯玩,嘻哈得乐。一个人的生活,忙碌、抑或空闲,挺好。

2011即将逝去,此刻在回望2011,需要一个角度,于是选择了青春的拐角处,拐角过后,2012应该让自己更加成熟,变得更好。现实中有太多不确定因素,未来会怎样,谁也不知道,意外永远比明天来的更早。所以任何时候任何事保持一个平常心态,凡事好好努力,自己努力过了就好,对自己说:羊,你很不错,你要加油!

评分

蒋永胜 + 5 快要对2011说BYEBYE,日子总是那么快!

如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ
2011年,你是幸福的一年,更多的是成熟的一年。   
&&&勿忘我......

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 好摄之师 的帖子

好摄之师:2011年,你是幸福的一年,更多的是成熟的一年。    (2011-12-19 20:48)
2012    呵呵  将会是收获的一年

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

回顾是应该的
展望也是必要的
花花未来更美好
姐姐抱抱
花花写的也是很不错的
文笔不错哈
想起,便会心痛。

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ

回 依江南 的帖子

依江南:回顾时应该的
展望也是必要的
花花未来更美好
姐姐抱抱
花花写的也是很不错的
....... (2011-12-19 20:52)
&&&勿忘我......

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 依江南 的帖子

依江南:回顾是应该的
展望也是必要的
花花未来更美好
姐姐抱抱
花花写的也是很不错的
....... (2011-12-19 20:52)
谢谢姐    瞎写写  一时感慨

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
今天看到美女,好开心哦
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 烦恼随风飘 的帖子

烦恼随风飘:今天看到美女,好开心哦 (2011-12-19 21:06)
呵呵   今天玩的咋样啊

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
2011过的真快,我都还没发觉,年纪也大了一岁!

1万

五星会员

QQ

回 安眠花 的帖子

安眠花:呵呵   今天玩的咋样啊 (2011-12-19 21:12)
玩的好累的

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 临江人家 的帖子

临江人家:2011过的真快,我都还没发觉,年纪也大了一岁! (2011-12-19 21:15)
呵呵  一样哦

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 烦恼随风飘 的帖子

烦恼随风飘:玩的好累的 (2011-12-19 21:16)
累并快乐着          开心就好呗

三星会员

不想做将军的厨子不是个好裁缝&

QQ
呀,突然间发现,234上的都是才女

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 爱上猫的鱼 的帖子

爱上猫的鱼:呀,突然间发现,234上的都是才女 (2011-12-19 21:20)
呵呵  没事写着玩的

1万

五星会员

QQ

回 安眠花 的帖子

安眠花:累并快乐着          开心就好呗 (2011-12-19 21:19)
是的哦,谢谢