微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 缘分←?→一种很可悲的东西

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

有的时候,缘分真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。

于是,这个本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市也又多了一种心碎。

最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月,在无数个无精打采的白昼和无数个回忆泛滥的黑夜里,痛苦是让它挂在脸颊上合适,还是更应该让它蔓延在心里呢?

深深的失眠,酒,烟,还有刺激音乐,真能抹掉这份心痛吗,但是,现实的现在,看到那些丑陋脸孔,和那些我永远恨的人,只要想到就会疯掉,却无法抑制地去挂念我最在乎的人(也是我恨的人)。

有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易。有很多时候,行动已经放弃,思想却在蠢蠢欲动,其实自己也知道,幻想着的东西仿佛天际中的星星,却永远也不可能摘下来的。你只有仰望着,用这种最费力的姿势,来遥望它的闪烁美丽。放手,真能像松开一样物品那么简单吗?真能像剪断一截绳子那么干脆吗?

深情是一个伤口,不仅伤在了表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤,也会有隐痛的。

有时,人最该埋怨也最该庆幸的就是无法像千里眼那样看到有些你很想看见的东西,也无法洞察对方的心态,这是一种不知道是好是坏却无法更改的神秘。这时候,想象的空间实在大的要命,却空荡的让人害怕,你会怎么想呢?会不会想着想着将自己推向悬崖最怕生这种病了,宁愿失去思想,变成最“幸福”的植物人。相思是一种绝对致命的细菌,会毫不留情的一点一点将你蚕食,像是慢慢枯萎的植物,像是渐渐熄灭的灯芯,多么可怕!而且,没有任何药可以治的!

要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?真的不要那种一半的缘分,更何况是感情非常丰富却又非常脆弱的动物,人可以承受起这种残酷的游戏吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖

这是什么逻辑呢?
我做错什么了吗?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

缘自天定,份在人为!

四星会员

一颗平常心!

有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易
[fly] 多情岁月增中减 [/fly]

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
引用第1楼阳光于2008-05-21 16:41发表的  :
这是什么逻辑呢?
怎么也想不通!
不以小节损大德!

四星会员

缘分,在五百年前就定好了。 你不信?
生活有限,快乐无边!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

连缘分都不信了,你还能信什么呢?
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
引用第6楼亦悠然于2008-05-21 21:06发表的  :
连缘分都不信了,你还能信什么呢?

信莪哇。。。 [s:18]  [s:18]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?

有缘无分,就这么简单~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net