枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 从这个季节走过(三)

四星会员

爱心天使勋章

昨夜在大山中在房间喝酒,我明白了,最想你的时候,是你离开我视线的时候。
  深夜,告别了最后一声叹息,酣然睡去。我想,那个时候,你也一定进入了梦乡。一个忙碌的世界只剩下了我这样的守夜之人,想拨打你的电话,可是我仿佛失去了勇气,翻看你的最后一条短信,你说你感觉这样好累,其实很多的时候我也很累的,因为除失去了才知道什么是后悔。懊恼之际,恶毒的发誓:哪怕你不接电话,也非要把你的电池打完,想想自己哑然一笑,收拾东西,步入属于我的空间。
  等待的那刻,我反复摆弄我的手机。瞌睡爬上了心坎,和想像你的模样的感觉玩起暧昧的游戏。我贪婪的捕捉虚拟的你的温柔信息,体会一种莫名其妙的快感。
  想你的感觉,舒适,宁静,温馨。
  也许远离爱情的日子久了,突然由你出现的想念更加亲切,竟使的我无法再用华丽的辞藻倾诉。我认为,时间会一点一滴的逝去,但是我能保证想你的感觉一点一滴的加深。很想添油加醋的表达,却惊讶的发现它如泉水般的洁净,不容亵渎。又想很简单的直白,却又发现它远远不是可以用几句平凡的辞藻可以概括。
  躺在床上,幻想着你的面容,和你的笑容一样走进我的内心。和风,和夜和激情一起分享你的微笑。
  写诗或者写散文,其实,只是我最简单的表达想你的方式。装模作样地写着些煽情的词句,安慰一下自己不自信的内心,穷于想接近最真实的你。想你,是一种幸福,也是一种负担。幸福的是可以无尽的幻想你的微笑,你的存在,甚至你的呼吸;可又怕哪天你消失了,那真的是一种致命的负担,我明白了,人的感情,一旦宣泄,覆水难收。
  年复一年的日子,想你的感觉类似生活,需要一切的补充。假如哪天缺了给养,我将会是灰头土脸,步履蹒跚,生命再没有了颜色……
  子时了我不记得我乱七八糟的敲了些什么东西,其实,我只想说:“想你,感觉真好。”
  可能,不知道什么时候才能和你见上一面;可能,是一种梦回千里的思念;也可能,只是一种自作多情的怀想。
  此时的黑幕,更深更静了,窗外的雨依然滴滴答答的下着,而那首《让泪化作相思雨》也听了N遍了。终于有了一丝疲倦的感觉。

评分

我心依旧 + 5 爱本身没错
枫叶红 + 5 为爱鼓掌,为鸟人加油!
何休 + 5 为爱加分
蒋永胜 + 5 鸟人就是鸟!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

鸟也会人意呀

三星会员

走过的是季节,徜徉的是心情!问候鸟人!

三星会员

不想做将军的厨子不是个好裁缝&

QQ
冬天的蛰伏是为了在春天里恣意绽放吧

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
想你,感觉真好。
乘千里风 破万里浪

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
没有爱,生命再没有了颜色……
毋意,毋必,毋固,毋我。

荣誉会员

鸟人就是鸟!

四星会员

丰谷酒业

感情丰富呀.............
绵阳丰谷酒业安庆总代理 QQ:1521426449 电话:13866433960

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
意犹未尽,回味无穷
嘻嘻^_^ 呵呵...

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
一个大男人也有如此细腻的情感

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

为爱鼓掌,为鸟人加油!

四星会员

人的感情,一旦宣泄,覆水难收

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

鸟人的确鸟。。。。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

姐姐送你两个字:无病呻吟
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖