枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为了寻找真爱

新手入门

QQ
重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

也许这张帖子会沉,也许这张帖子会火。我不为炒作,只为了能寻回我的真爱。有认识的希望帮帮忙,谢谢。我和我女友交往了4年,她叫唐佩林,小名唐琴。家在安徽枞阳ou山。
     我知道我和你之间有太多的误会,你说给我机会了,小琴你知道么,你给的机会是能让我好好的和你说话么?我不奢望什么,只希望平平淡淡的过着日子,平平淡淡的去享受普通人的生活。
      你说过会陪伴我一辈子,但是为什么最后却让我遗失?你回家之前答应和我过的,但是回家才4个月,你就说你找了新的男友。如果真的是你家庭让你这么做,我会祝福你。但是如果你自己这么对我们4年的感情不负责,你让我至以何堪?为了你,我放弃了那么多,也许吧,你认为我是自己自作多情。没有什么逼我,但是我是为了我俩的爱情付出。你说我和别人在玩暧昧,那是和朋友之间的玩笑。至于以前和同学之间的那个更不可能。如果真的是有那么回事,我为什么要从西安匆匆忙忙的来到常熟?希望你能相信我。我知道我很笨,脾气也很臭。但是我在慢慢的改变。你说我抽烟不好,我戒了,你说我喝酒不好,我也很少喝了。你说我大男子主义,我也在改变。
        小琴,其实我真的想说:没有谁离不开谁,只有谁比谁更舍不得谁。
        希望你能明白。
         我这次也没有去枞阳,我还在常熟,但是如果你真的还想继续情绪化,我等你情绪过去了。我手机24小时开机。如果弄看到这个帖子,希望你能给我打电话。如果大哥哥大姐姐,小弟弟小妹妹,大叔大妈们看到这个帖子认识她的人,加我QQ,340650065。详细信息是安徽枞阳ou山镇人。小名唐琴。貌似是白荡村的。可惜无法求证。
      或许如果有一天我真的失去了理智,我会在ou山镇的街上向你求婚。希望大家顶我。谢谢,新的猫扑号,没有币,但是还是希望大家帮帮忙。

评分

山中小城故事 + 5 欢迎光临,祝您玩的开心、愉快!
言语者 + 5 欢迎光临,您现在已经通过本站审核,并可以在其他版块发言了,祝您玩的开心、愉快!
何休 + 5 欢迎光临,祝您玩的开心、愉快!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

此帖会沉就不会火,会火就难以沉下去。不能帮什么,只能顶帖,祝一切顺利。

内容来自[手机版]

四星会员

新人进步奖

那个OU还真打不出来,我在那里读过书,帮顶。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
   没有谁离不开谁,只有谁比谁更舍不得谁
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
欢迎光临,您现在已经通过本站审核,并可以在其他版块发言了,祝您玩的开心、愉快!

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
有人追求是福!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
欢迎光临,祝您玩的开心、愉快!

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
祝楼主能找到属于自己的幸福
嘻嘻^_^ 呵呵...

二星会员

忘了吧,重新开始!这是对你的祝福!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
不能帮什么,只能顶帖,祝一切顺利。
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

三星会员

我真的没觉得这个世界上还有什么真爱,只有相互那份依赖和责任

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
年轻人的爱情就搞得这么轰轰烈烈

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 程家俊 的帖子

程家俊:我真的没觉得这个世界上还有什么真爱,只有相互那份依赖和责任 (2011-12-15 09:18)
真爱还是有的
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
该指着的,永不怨悔吧。。。。。
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

四星会员

爱上你了

4年你都不知道她家是哪的。看得出你对这份感情也不是很在乎
人活着就应该坚强,懦弱给谁看