微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 相宜本草系列化妆品代销

二星会员

QQ
本人在枞阳地区欲开家化妆品店,但不知道枞阳行情怎样,故此先来枞阳网,请各位予以指点,一下商品优惠仅限枞阳地区,因为是第一次开店,故有此让利,单瓶最多让利20元,敬请各位预购从速。本人QQ1501927848或请致电15856524982小吴、13966400146小江。
红景天幼白爽肤水             市 场  价:¥89.00元            枞阳网价格:69.00元
红景天幼白眼凝霜             市 场  价:¥89.00元            枞阳网价格:69.00元
红景天幼白精华乳            市 场  价:¥69.00元             枞阳网价格:50.00元
红景天幼白抗氧洁面膏       市 场  价:¥35.00元           枞阳网价格:30.00元
红景天幼白精华水            市 场  价:¥69.00元             枞阳网价格:50.00元
红景天幼白面霜              市 场  价:¥80.00元              枞阳网价格:60.00元

因为发帖限制,各位如果有意向,可以去我空间看看的,枞阳地区的,可以送货上门的。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

QQ
各位可以去空间看看详细价格以及用处的。

二星会员

QQ
为什么空间地址发不了?

二星会员

QQ

二星会员

QQ
四倍蚕丝凝白眼霜.jpg 四倍蚕丝凝白柔肤水.jpg 四倍蚕丝凝白沁润霜.jpg 四倍蚕丝凝白精华素.jpg 四倍蚕丝凝白保湿乳.jpg 美白祛斑膏.jpg 红景天幼白眼凝霜.jpg 红景天幼白爽肤水.jpg 红景天幼白面霜.jpg 红景天幼白抗氧洁面膏.jpg 红景天幼白精华水.jpg 红景天幼白精华乳.jpg

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
呵呵,看来我家的应该也是你们送去的
嘻嘻^_^ 呵呵...

二星会员

QQ

回 山中小城故事 的帖子

山中小城故事:呵呵,看来我家的应该也是你们送去的 (2011-12-13 13:18)
没有哦,枞阳这边我们都还没有销售的,我们现在只是想在这边试试看销量怎么样的。如果销量可以,再考虑下一步是否组合门面的。

二星会员

QQ
红景天幼白精华乳.jpg 红景天幼白精华水.jpg 红景天幼白抗氧洁面膏.jpg 红景天幼白面霜.jpg 红景天幼白爽肤水.jpg 红景天幼白眼凝霜.jpg 美白祛斑膏.jpg 四倍蚕丝凝白保湿乳.jpg 四倍蚕丝凝白精华素.jpg 四倍蚕丝凝白沁润霜.jpg 四倍蚕丝凝白柔肤水.jpg 四倍蚕丝凝白眼霜.jpg

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
在“百度”收了一下,对产品的评价不赖!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

回 言语者 的帖子

言语者:在“百度”收了一下,对产品的评价不赖! (2011-12-13 14:40)
产品是很好
只是不知道楼主的好不好
有点小小的怀疑
当然是真的就最好啊

二星会员

QQ

回 物是人非 的帖子

物是人非:产品是很好
只是不知道楼主的好不好
有点小小的怀疑
当然是真的就最好啊 (2011-12-13 16:55)
嗯,有点怀疑质量是不可避免的,但是我是想在枞阳做开的,有点怀疑态度的是可以先购买一种的,试试看效果再决定是否继续购买。

二星会员

QQ