枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

致未来女友

新手入门

实名认证

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

很幸运我能够认识你,为了增强相互了解,我觉得有必要说说我的想法,这也是一个沟通吧,请你对照一下,也看看今后我是不是按这做的,说到就要做到。
      我们相处的原则是相互尊重,理解,信任。这三条是有顺序的,请你读懂他们之间的意思;如果我们能够相爱,那这是我永恒的法则。生活是多姿多彩的,我们要珍惜今天,期待明天,携手并进,共创未来。生活中我一定尽自己最大的努力照顾好你和家庭,呵呵,在家你就好好享受着就行,当然,我不在家的时候你还是要生活自理的,我觉得会过日子也是一种艺术,我相信你的艺术细胞比我更高的。生活稳定是我们的前提,但是幸福的生活还是要靠我们双方共同努力的,细节打败爱情,我想这种情况是完全可以避免的,对于这个我把我的想法说给你听听。
      无论两个人心中有什么事,都要说出来,两个想在一起过的人,最重要的就是坦诚,我说的这个事当然是指我们之间的事,其他的事不在此列,比方说工作上我们互不干涉,当然我愿意跟你讲的工作事我自然会讲的,不能说的你问我也是白搭,这个你懂的。
      你记住了,我不干涉你,我给你一个尺度,你有你的朋友圈子,可你自己要量力而行,点到为止……这就是信任,但不要拿我对你的信任当作对你的放纵!你既然选择我了,就给我好好的,别整天上个QQ或者是手机信息和别人玩暧昧,你要明白是个人就有脾气,哪天要是把我惹烦了,估计我的脾气你接受不了,也承受不起这点可能你不会的,我只是提出来,防患于未然,当然我自己是以身作则的。
    不许让对方吃醋,有了误会要及时解开,误会肯定是难免的,或者是因为不理解造成的,但是吵得再厉害,生气也不许超过一天!必须要化解掉,当然无论谁对谁错,肯定是我去哄你咯,希望你给点面子,哄哄就给个台阶下,生气这东西肯定是伤感情的啦,但是恰到好处就会有利于促进感情嘛,因为我们又多了一件理解的事了,如果你后来想明白了,知道的确是误会我了,就私下跟我说一下,没必要不好意思啊,呵呵,我哄你时也没觉得有多难为情。
      别总嫌我话多,我十句话里有九句半是为你好,说自私点,是为了我们的未来好,没事的时候躺被窝里好好想想我说的话,没道理的咱从来不说!也别总认为我啰嗦,换作是别人我连问都不会去问,丫的爱谁谁。这不叫管你,这叫关心,关心你懂不。希望你看到我不舒服的地方,请指出来,我会改进的,我们在一起不仅仅是一个了解的过程,也是一个相互学习,成长的过程。千万别放心里不讲,憋到一定程度那会爆发的,我就不信你憋着不难受?除非你能够包容我的缺点,我感谢你!
      还有,别在我面前提你以前的事,我爱的是现在的你,原来的你爱怎样就怎样,我不想知道!原来就算你有N个男友我都不管,但现在有我一个你就必须给我知足!你别把我拿来和任何人对比,我就是我,我同别人没有可比性,以前的再好那是以前,你们没有在一起就说明那不是你的。我说了,既然我选择了你,就会包容接受你的一切。
      如果有一天你觉得和我一起过不下去了,觉得某人比我更优秀,那请你提前告诉我,好让我有个心理准备。我不会拦你,会很潇洒的放你走,这点请你放100个心!但如果你不告诉我,那你就别让我看见你,谨记!
      以上是我对自己的一个总结,愿为我们之间增强了解提供一个帮助,不要以为是抄来的,是我自己用心写的,感谢你有耐心看完,再次说谢谢。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

实名认证

呵呵,这是我对自己的一个认识和总结,不是转载,如有雷同,实属意外,我就不信还有其他人了,哈哈

二星会员

帮你顶了。。。写得好

新手入门

实名认证

谢谢楼上,呵呵,忘了留QQ了:782053880

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

一直以来,我都觉得自己不够好,我承认,我不完美,但是我很真…

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
帮你顶贴了

三星会员

实名认证

顶一个。。。

新手入门

实名认证

没人顶啊

1万

网站版主

幸福不是别人给的,是心生的

QQ
说到和做到是两码事

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

只爲頂帖
想起,便会心痛。

一星会员

实名认证

QQ
,祝你早日遇见那样的她!

四星会员

实名认证

写的真好,顶一个,祝你早日遇见那样的她!

四星会员

品味源自生活

QQ
是未来还是过去啊?防患与未然?总有一天你会认为是防不胜防

四星会员

爱上你了

就喜欢一个真字,帮顶
人活着就应该坚强,懦弱给谁看

新手入门

实名认证

回 名字好低调 的帖子

名字好低调:写的真好,顶一个,祝你早日遇见那样的她! (2011-11-28 19:29)
谢谢你,我会的