枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[读后感] 《失恋33天》语录

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

网上流传的语录很多  这是我自己整理的也是我很喜欢的几句话  

1  回家去洗个澡,好好睡一觉,把自己整理整理,好好的一适龄少女,别搞得跟外单尾货似的

2我突然明白了一个道理,这段感情里,原来我们势均力敌,结尾处统统惨败,我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界

3在梦里,连上帝都通过画外音对我说,你这横冲直撞的人生会有个什么样的结尾,我也持观望态度

4是的,多年以前,我的矫情我的浪漫我的天时地利,到了今天,已经统统过期,更关键的是,当年陪在我身边的那个人,居然选择了中途退票离席

5尤瑟纳尔说过一句我一直觉得无比刻薄但又无比精准的话:世上最肮脏的,莫过于自尊心。 此刻我突然意识到,即便肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相随

6我看看镜子里的自己,都不单单只是蓬头垢面,温和点形容,镜子里的人是个姿色不佳的吸毒妇女,全身上下,只剩下眼袋还算丰满。我彻底颓了,真是,变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你

7失恋最痛的也许不是失去了那个人,而是忘不掉与那个人一起时的那份曾经。突然想起了一句话:故事不过是别人的事故,现实是一个人的生活

8我不再要那一击即碎的自尊,我的自信也全部是空穴来风,我能让你看到我现在有多卑微,你能不能原谅我?

9生活里不再有惊喜和打击,每天接踵而来的大事小事,我都把他们统称为遭遇,兵来将挡,水来土掩,他们不再具备任何感情上的意义

10这些请不起心理医生的讨厌家伙们,你一个人默默战斗时,他们双手插兜站在路边冷眼旁观。等你战斗失败头破血流时,他们便一哄而上眉开眼笑的上来围观。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

不是每个黄小仙这样的女人身边都刚好有个王小贱这样的男人。。。

一星会员

实名认证

QQ
路过,看看,拿分闪人

一星会员

实名认证

QQ
不顶没人知道你的存在。.....果断顶起

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

回 邹晓春 的帖子

邹晓春: 不顶没人知道你的存在。.....果断顶起 (2011-11-17 14:47)
大恩不言谢啦。。。

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
也来凑个热闹,呵呵
嘻嘻^_^ 呵呵...

四星会员

当年陪在我身边的那个人,居然选择了中途退票离席
很失败很伤感

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
还没看过这片,有时间想看看.
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

回 何休 的帖子

何休:还没看过这片,有时间想看看. (2011-11-17 18:37)
刚上映四天 票房就破亿了

上映第一周的票房 是1.89亿啊

不是一般二般的好看啊,反正我去电影院看了