枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[灌水] 谈谈二三事的男人们

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

灌水之作
                   我想说说二三事的男人们,那么从恋曲1998开始说起吧

八哥:名人,想不出名都难。记得我刚上论坛那会,听众美女经常提到这个名字:98。那时,我经常在想,这个让众美女“曲不离口”的人物到底是谁?绞尽脑汁也想象不出啊。直到有一天在我的帖子里,出现了一个神似周星驰模样的帅哥,哇,原来让美女们曲不离口的是一首”恋曲”,怪不得此曲“荡气回肠了”。 八哥,幽默风趣的回帖风格,我很是欣赏,我喜欢翻阅一些老帖子,主要是看一些回复,看到一些精彩回复时让偶捧腹大笑。记得我刚上论坛那会,经常看到八哥的飞来飘去影子,现在是彻底看不到了。八哥,侬快回来,侬要是不回来,我每天就这样看着你。

风清扬:234最风情的忧郁王子。(-----98语录)    用老顽童同志的话来说,风清扬的“风语”不是一般人能写得出来的。是啊,这套系列作品我都逐一欣赏过了。每一篇都是一气呵成,酣畅淋漓,字字珠玉,文笔流畅。看这样的文字,沏上一壶茶,听上几首柔情音乐,那感觉,绝了。。。。风版给偶的感觉很随和,能走进大家,没有那种文人的架子。小女子不才,对文人是敬而畏之,但风版,偶不畏

老顽童:初次在论坛看到这个名字,我以为我要叫他爷爷,后来枫叶姐姐在论坛发了一张老顽童的照片,才得道,唉,原来我眼中的老顽童爷爷是个有点像杀猪的大哥。刚开始不熟悉,也不知老顽童的为人,后来随着上论坛的频率增高,渐渐的对老顽童也熟悉了点,慢慢的发现老顽童同志的“损人”的功夫特高。不知道大家有没有发现,反正我是发现了,老顽童经常这样说风清扬:“只要有美女在的地方,就有风兄的影子。”其实啊,偶个人觉得这句话的人物应该对调下。筒子们觉得呢??o(∩_∩)o  跟老顽童说话我不用很小心,管他呢,我不怕得罪他,因为偶知道老顽童不是那种小气的人。(*^__^*) 玩笑归玩笑,说实在的,老顽童的为人很不错的,绝对是个讲情义的哥们,哥们,杠杠滴

蔚蓝天空:偶已不记得啥时就成了偶的叔了,总之,这是我上枞阳二三事论坛的一大收获,这种开心无言以表。偶叔为人低调,真诚,对我也是很关心。我跟叔聊天不多,惯例是到点让我吃饭,晚上到点提醒休息,父辈的关心,无处不在。偶是他的大丫头,洁(叔的女儿)是他的小丫头。上论坛就从没想过会遇到亲人,偶叔是第一个,史无前例。叔经常说喜欢我的青春活力,喜欢我的活泼开朗,喜欢我在论坛里的那种朝气,但实际上我哪有那么开朗的呢,我明白叔是从侧面提醒我要时时开朗,就跟我爸爸时常对我说:“健康快乐是第一”那种感觉一样。等偶有时间了,必定登门拜访,带上一瓶“女儿红”,偶是晚辈,这一切的一切都是必须的。不啰嗦了,偶只想着重说一句:“叔叔偶爱你,如同爱我的父亲一样”。

凝雨:偶表哥,偶眼中的表哥是非常低调,非常善良的一个人。偶觉得偶要像表哥学习的东西太多了。在这里认识的每一个朋友都源于表哥,如果不是表哥带我进入234这个大家庭,我哪有荣幸认识各位,表哥,谢谢你。表哥忙于事业,很少有时间上论坛了,哥,没事,妹在这里帮你顶着。(*^__^*) 嘻嘻

陆小凤:大侠,能文能武,难得一见的奇才,刚柔并济。我叔说他是论坛的“徐志摩”(*^__^*) ,为什么呢?问我叔去吧。(我是说枞阳234里难得一见的奇才)

老左真人:刚上论坛,偶不知道实际情况,以为左大爷跟偶是同龄人呢,后来在一个帖子中看到左大爷都有儿媳了,殴,嘛噶,汗颜中。。。,是对我自己,还好左大爷没怪我,后来左大爷说我出现论坛太晚,不然可以做他儿媳,o(∩_∩)o 。上论坛不久,隐约记得左大爷说过小依很听话,很乖巧,说以后给小依买个布娃娃,不晓得左大爷可忘记了,若是忘记了,小依在此着重的来个友情提醒。   左大爷偶尔在回帖中说我,但我一点不生气,反而很感激。确实,我有时就是该被说,因为偶是一个口无遮拦,心直口快的人,鄙视下自己。左大爷,小依以后有什么不对的地方你只管说,多说几次偶就长记性了,小依再次感谢了!

枞雨:来无影去无踪,此乃大侠风范。记得在俺刚担当水吧版主的那段日子,别人都在给俺灌水,只有这位大侠与众不同,给俺水吧抽了不少水,故名:抽水机。[s:228]抽水导致水资源短缺,没办法,只能慢慢灌水了。。。。。

言语者:这位大哥说话我经常不懂[s:228],恕我愚笨。言语大哥,以后对我说话直接点,你可能还不知道小依是一个大脑不会转弯的人[s:228]

企人忧天偶眼中成熟稳重的男人,那至深涵养与气质,不是可以伪装出来的。跟企人哥“很久之前”就认识了,只是还没有机会碰上一面,我想会有机会的,下次约上锦儿一起去拜访大哥,嘿嘿,欢迎不?

光仔:实打实的小屁孩,除了长得帅点、精通电脑之外,偶也木有发现你的其他优点[s:228],
不过,于我而言,只要你精通电脑就可以了,因为偶是脑盲(*^__^*) 。o(∩_∩)o 你要一直坚持“为依服务为荣”的信念[s:228]。

好摄之师:起初,偶以为这位师父是“女孩”呢,后来不攻自破,我就说嘛,女孩子‘好摄’的不多[s:228],爷们,好摄的不少[s:228]。这位好摄的师父经常一口一个“依妹”的叫我,有时叫的偶的不好意思的,因为偶觉得偶这个年纪别人都叫我姐姐了[s:228]o(∩_∩)o (*^__^*)

假如:这是一个一直称我为“南主”的人,[s:228]从论坛上了解,他应该也是一个比较开朗的大男孩。这孩子挺诚恳的,据我观察得知,论坛的帖子他基本都回,多热情的一孩子,论坛就需要这样的孩子,小假,姐看好你.

鸟人:灰来灰去的鸟人,我不想说你,只想揍你,因为我最看不惯会飞的东东。听说你还很有才,姐最嫉妒那些“油菜人”

青天剑:领导人物一般都是放在最后。领导,我该说你什么呢?唉,想说的太多,反而一句也说不出来,但是有句话还是要说的:领导,什么时候把你的剑借给我舞舞过把瘾![s:228]好了,不说了,就此打住,睡觉了。不行,再补一句:感谢侬对偶的关照,侬让我在这里玩的愉快,侬是个好领导。偶打算今晚梦见侬

纯属灌水之作,以上水的几位都是比较熟悉的,论坛帅哥很多,我就不一一再水了。
初冬的到来,到处冷清一片,唯有二三事论坛热闹依旧,筒子们,灌水吧。。。。。。。
下一篇灌水之作:谈谈二三事的美女们

评分

阡陌 + 5 善于发现
言语者 + 5 懂也不懂,不懂也懂;似懂非懂,非懂似懂!
阳光房屋买卖 + 2 丫头,你还真有才吔!
凝雨 + 5 天使
光仔 + 6 我是小屁孩
假如 + 1 南主,太有才了.我无地自容.嫉妒
可畅装潢公司 + 1 过分,咋没我呢?明天就请你吃饭
若水清清 + 1 南妹好细心哦!第一次给人加分,不知道可能成功哦?

想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

难道不能回帖了?~~
想起,便会心痛。

新手入门

实名认证

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

期待美女眼中的美女们!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

把我们几个经典人物叙述的活灵活现。南南丫头不一般呀!
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

四星会员

美女能写出这样的内容,说明美女平时对二三事观察的很细,小生向美女献上一杯茶,以示敬意
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
找半天 某找到额。闪人

3万

荣誉会员

我本善良,尽力之而为之

实名认证

QQ
此帖乃二三事经典之帖!

3万

荣誉会员

我本善良,尽力之而为之

实名认证

QQ
不过可能也要得罪人了

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

期待下一篇。。。。。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

丫头的水帖越来越真了,呵呵

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

二星会员

怎么没有朴实厚重的黄哥呢!
枞阳华帝专卖店(大街房产局对面)电话2852659 上海南方寝饰枞阳家纺店(大街剧场对面)电话2836990

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
     小南真是个有心人!精华之作!
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
呵,呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈,看来下次说话可得注意了,要不然被这丫头......呵呵