枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 枞阳人王碧野利用友情跨省骗取我朋友200元,特地在此公开此人丑行!

三星会员

香港金融研究院 http://www.hka

枞阳人王碧野,男,曾经就读枞阳实验中学,和我朋友有同窗之谊。2011年利用同学友情跨省骗取我朋友200元,特地在此公开此人丑行!
  事情是这样发生的:
  今年8月份某天早上,我朋友接到王碧野的电话。电话里头说:“XXX,帮我充200元Q币,我以前有个同学让我充200元Q币,你充到我QQ上,我转给我同学,这个星期天之前还给你”(其实此人在编故事,此人尤其擅长编故事,估计那段时间游戏上瘾了。)
  此人后来催我朋友充Q币催的很急,并且让我朋友上午之前就要充好,我朋友说下午2点之前。后来王连续发了好几条短信,让我朋友快点充,并且说充好后立马告诉他。最后我朋友叫他的一位朋友在网上用网银帮他充了,然后通知了王,王得手后估计纵情于游戏之中。
  待到快还钱之日,我朋友给王去了一通电话,王在那头说银行离他那远,星期天开摩托去转账。我朋友信以为真,便把银行账号给了他。
  到了星期天王电话就关机最后停机,再后来把我朋友从QQ好友拉黑,用QQ加了好几次全是拒绝!(卑鄙行径一步一步的进行)
  再过了几天的某一晚凌晨4点,我朋友在加班。后来给王充了5元钱手机费,谁知王的手机可以通了,打过去接听了没发声,过几秒那头就挂掉!
  只到如今,王还是没有归还我朋友的200元,没有和我朋友联系。
  大家来评说一下此人的丑行,打击骗子人人有责。卑鄙是卑鄙者的通行证,情义能败给骗行吗?道义能输给卑鄙吗?卑鄙者让同学情谊沦丧于骗行!可耻的骗子!可恶的骗子!可恨的骗子!为我朋友抱不平,特公开此人可恶的嘴脸,大家共同来抨击骗子、小人!   我吴某人写于2011年11月7日

四星会员

灌水天才奖

可能他也处在困难时期,宽容一点吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

做个好人!!

锅告诉你,玩的不好的同学不要借钱

如果你钱多的话,他借的又不多的话.就当是打发他,让他以后没脸见你也行,不要来往.

一般钱借出去了他自己也不会和你来往了

五星会员

做个好人!!

回 1楼(幽默8点) 的帖子

幽默8点:可能他也处在困难时期,宽容一点吧  (2011-11-08 10:19) 
这也叫困难吗??

一个躲避的人啊

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
无语
嘻嘻^_^ 呵呵...

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

还不起,可以先跟朋友说一声!

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

为200元,,拿在网上说是,个人认为不妥!   
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
我从初中到现在,外面欠我的钱加起来都有几千都还没还呢……
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

三星会员

回 7楼(天涯浪子) 的帖子

天涯浪子:我从初中到现在,外面欠我的钱加起来都有几千都还没还呢…… (2011-11-08 10:58) 
借与骗是不同的

胡适是个借钱从来不去要的人  但对于骗子就该抨击他

三星会员

回 6楼(益平民) 的帖子

益平民:为200元,,拿在网上说是,个人认为不妥!     (2011-11-08 10:50) 
2毛钱尚要打官司,200元岂可不了了之。不关乎钱的多少,我说的是骗子的丑行

你的签名:做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

1万

五星会员

SB呀,玩网络游戏还用钱去玩,如果真的太无聊且钱又多的话,可以请朋友们一起吃饭呀。

真搞不懂那些玩网游的人,宁可用吃饭的钱去购那些虚拟而又无用的游戏币。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

所以说  沉溺游戏 害人害己啊

1万

网站版主

陪伴是最长情的告白。

枞阳234社区美女勋章

无语了啊,,你朋友怎么能这样轻易地相信别人呢    还是个沉迷游戏的人。。。

二星会员

无语!

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
你好!这是诚信道德问题,就当拿200元买个教训;拿200元认识一个人你划算!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!