枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 男人如书《转载》

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
    一个人来到世间,就仿佛来到一间藏书阁,四壁琳琅,举目皆书。身在其中,随手翻来看看,精彩得令你目不暇接。  

我想作为男人,也许就像这里的书籍一样,有着极其丰富的内容。  

英俊的男人犹如一本精装的书籍,封面典雅,装帧精美。无论其正文内容如何,却是能够抓住读者的第一视线。待到仔细翻阅时,或大呼上当或心悦诚服,但翻阅的那一刻,心情总是美滋滋的。

高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅,必得掂一下自己的斤两,能否与之匹配。这类书只能有同等高深的女子才可享受。  

平凡的男人就像一本新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老定可一生相伴。

未婚的男人若随笔散文,轻松随意,读来琅琅上口,倘过多过滥,会常常错过好书。

已婚的男人犹如一本借来的书,为着一刹那的欣喜捧在手里,越读越精彩,越读越感动。突然被告之,借期已到,不还定罚,仍觉余味无穷,依依不舍。照样买回一本自己的,却觉已不像是那一本!叹曰:书是别人的好。

离婚的男人犹如一套丛书,不管你是否情愿,只要看上了其中一本,呵呵,对不起,一套供应,不论好坏,多余或附加的,一起买去。令你踌躇再三,彷徨不决,最终为了喜爱,只得消受硬性搭配的无奈。

多情的男人犹如一部通俗小说,趣味不高,格调不低,只供消遣,不须当真。若是通俗不庸俗,风流不下流,尚可登得雅堂,否则,只有流入地摊了。  

成功的男人犹如一本字帖,让人羡慕不已,邀人效仿。殊不知,冰冻三尺非一日之寒,帖上光环下的几多磨练,买回家是否学得成,还须看各人的造化。

有名的男人犹如编号的珍藏本,因获得而喜悦,因收藏而焦虑,整日惴惴不安,恐遇盗贼平添了八千烦恼。平安即是福,于是高价转让,从此无忧。

朋友,,你是属于那类书???

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
读懂这本书的一定是个睿智而又聪慧的女人。
不以小节损大德!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第1楼王中于2008-05-12 20:15发表的  :
读懂这本书的一定是个睿智而又聪慧的女人。

呵呵,我正在读~
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
咋就没人读我呢???? [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
[s:47]  [s:47]  [s:47]

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第3楼蝎子于2008-05-12 21:12发表的  :
咋就没人读我呢???? [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]
不敢读啊!怕被蝎子蛰!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

仔细想想我应该算连环画,很有素质的人不愿看,没有一点水平的人还看不懂.收藏就没有必要了吧!不过也别看内容抽象,真要懂也还很有意思呢! [s:50]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
我希望当一本新华字典
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生