枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 让我们携起手共同 营造更浓气氛

3万

荣誉会员

我本善良,尽力之而为之

实名认证

QQ
   我认为管理层是关键!
   管理层抱的宗旨始终是为人民服务,以民(含网民)为本,我可以不陪女人而勤上论坛!
   只要工作人员热情,把网站当个事业与理想来做,我自然也不计报酬,愉快写帖,为枞阳二三事网站四处奔走宣传!!!

只要网站有能人主事,又有能经常问计于五德那样的网民的谦虚胸襟,我当然会放弃打麻将、50K的时间为论坛熬夜。
   我现在一般是一周上论坛上6次,约50个小时。虽然注册较晚,有幸成为这个大家庭中的一员,通过这几天来给我的感觉就是这个大家庭给我带来的快乐和温暖,希望大家充分发挥自己应有的激情,论坛才能精彩!如果现状滑下去,可能一个月1次,一旦厌恶了,像一些老网民那样,看都不看了。如果论坛垮了,熄了,是很可惜的,会成为一个笑谈。
   论坛是大家的,今天的辉煌是来之不易的,珍惜网络所带来的荣誉。希望大家珍惜!是需要我们大家一起来共同创建的。
   希望在线的版主、会员积极参与发帖、回帖、跟贴。发帖是对网站的一种责任,跟帖是对别人的一种尊重和认可,回帖是一种美德。团队精神是网站的灵魂”这是一个后起之秀的网站,让我们大家共同献计献策。为了家乡的枞阳二三事网站,让我们共同努力呵护我们共同的家园!
   只有大家积极参与网站,共同打造具有特色网站,网站才能充满活力,方显她的魅力!就像“水因鱼而生动,鱼因水而活泼”一样!
   现在枞阳二三事网站已经走向社会,进入百姓的视野了,成为了广大网友构建交流的一个平台。网络无国界,沟通你、我、他(她)。希望枞阳二三事网站更好地服务于社会,服务于百姓。
   衷心祝愿枞阳二三事网站拥有更加美好的明天!!!

评分

蔚蓝天空 + 5 衷心祝愿枞阳二三事网站拥有更加美好的明天!!! 乐人辛苦了
烦恼随风飘 + 1 二三事明天一定会更加美好!
人可冰贞 + 5 二三事明天一定会更加美好!
山中小城故事 + 1 讲的很动情,说的是大实话;我们应该摒弃前嫌,二三事因为乐人而悦人。
好摄之师 + 5 衷心祝愿枞阳二三事网站论坛会有更加美好的明天!!!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

楼主总是一套一套的,那就从你开始做起吧

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ
衷心祝愿枞阳二三事网站论坛会有更加美好的明天!!!
&&&勿忘我......

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ
讲的很动情,说的是大实话;我们应该摒弃前嫌,二三事因为乐人而悦人。

四星会员

弱弱的问下。什么叫
陪女人

四星会员

极力推荐楼主成为本站的管理员

禁止发言

君子之交淡于水

五星会员

做个好人!!

回 3楼(山中小城故事) 的帖子

山中小城故事:讲的很动情,说的是大实话;我们应该摒弃前嫌,二三事因为乐人而悦人。 (2011-11-07 13:59) 
有啥前嫌

五星会员

做个好人!!

平淡才是真...............

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
看到楼主的帖子,看来我的好好反省反省了
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

四星会员

一起努力吧。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

群策群力,共创美好!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ

团队精神是网站的灵魂”千真万确也!
qq:825547893

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
感谢楼主的献言,你所说的,也是我们共同的心声。
<枞阳二三事>是一个网络平台,在这里人人平等,我们真诚欢迎(绝对的)大家来234做客并最终成为234大家庭中的一员,同时对于离开234的朋友(个别的),我们也不会强求他留下,因为离开有离开的理由,我们强求不了。我们唯一可以做的就是不断完善自己,加强版主管理队伍建设,提升网站服务平台的安全与稳定,尽力采纳大家提出的各类意见或建议。当然,由于受我们相关技术、水平上的限制,再加上大家的爱好、习惯均有所不同,我们是很难做到面面俱到的,希望大家能予以理解。

234自2007年创办至今,虽然历尽坎坷,但在各位新、老版主、网友的共同努力和支持下,我们一直在稳步发展,知名度也在不断提升。诚望大家继续关注、支持234,团结合作,共同努力,一起加油!

有了大家的共同努力和支持,相信234的明天,一定会更加美好!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

我本善良,尽力之而为之

实名认证

QQ

回 1楼(皖南的丫头) 的帖子

皖南的丫头:楼主总是一套一套的,那就从你开始做起吧 (2011-11-07 13:57)
感谢你的拜读,大家共同努力吧!