微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节到了  你还在单身吗

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

光棍节到了  你还在单身吗

一年一度的光棍节又将来临了,寂寞的你还在一个人孤单吗?大型网络交友网站,爱情e百交友网将在全国100个城市同步展开大型相亲活动,单身交友报名热线 400-6271-005  www.520720.net
活动注意事项
1、为自己设定活动目标。
参加花好月圆的活动,在几个小时的时间里确定自己的终身大事几乎是不可能的,因为从陌生到完婚是一个过程,每个人都要经过陌生——初识——相恋——结婚的步骤,所以我们今天的主要任务是抓住机会多认识几个不错的朋友,从中说不定就会有自己的一生所属哦!最好在活动之前就把网上已经报名的心仪异性的资料抄下来,到现场再去寻找联系。
2、什么样的着装最合适。
在公众场合,第一印象是相当重要的,参加活动的会员朋友虽不必盛装出席,但要根据活动主题和场合,力求打扮得体。花好月圆为大家创造的是宽松的氛围,所以没有特别提示,着装不需要太正式,关键是给人平易近人的感觉,最好在细微处融入自己的个性,必定会吸引更多异性的目光。婚恋交友网 推荐
3、如何吸引别人的目光。
在众多的人群中,自己如何脱颖而出呢?对于女士来说亲和力最重要,一个友好的微笑,胜过一小时精心打扮,对男士投来赞许的目光,你会发现自己很快成为众人的焦点;对于男士来说,勇气最可嘉,因为一百位男人站在一起,只有勇于走出来的人才最容易得到女士的青睐。
4、如何在现场抓住机会。
我们每个人的性格和背景不同,如果现场遇到心意的人,我们该如何联系呢?首先我们应该主动出击,与其活动结束自己黯然回家,不如现场抓住机会,其实没人特别在意你的举动,只是你自己在限制自己;其次比较羞涩的朋友一定要加入花好月圆的互动活动中,通过相互接触可以展示自己,了解别人;再者两个人的相识其实是件很简单的事情,任何一个小小的眼神交流、会心微笑都是认识的开始。所以,大胆的面对心仪的人say hello吧!
5、如何保护自己。
首先提醒大家,在任何场所认识朋友,都要保持一定的警惕性。比如活动结束大家相约后续活动,不要过量饮酒;活动中认识的朋友再次约会要在公众场合,同时注意自己随身携带贵重物品,尤其是对方主动相约的时候,最好自己确认约会的场合和地点,以免被酒托或者茶托等诱导;最后,不要轻易和别人发生借贷关系,如果有任何侵犯自己权益的事情发生,决不能姑息,一定要报告相关部门处理。单身交友网 推荐
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

我光荣的单身着,怎么了
想起,便会心痛。

四星会员

越努力,越幸运。。。

新人进步奖

今年谁愿意陪我过1111节,我让她明年过母亲节。求关注!
情不重不生婆娑,念不一不生净土。。。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

回 2楼(惺崆下的吻) 的帖子

惺崆下的吻:今年谁愿意陪我过1111节,我让她明年过母亲节。求关注! (2011-10-31 19:43)
偶觉得现在做母亲早了点,(*^__^*) 嘻嘻……
想起,便会心痛。

三星会员

回 2楼(惺崆下的吻) 的帖子

惺崆下的吻:今年谁愿意陪我过1111节,我让她明年过母亲节。求关注! (2011-10-31 19:43)
现在是十一月份了,,母亲节是五月份。。。。还过母亲节??哈哈。。。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

单身万岁,剩女无罪。。。。