微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这些人,那些事....

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
我好像已经很久没打电话给你了,以前难过的时候第一个想到你,我的宝贝青青,我们都已长大了,很多事需要自己去面对了。记得以前上学的时候我们天天腻在一起,你们写给我的信我都还留着呢,想你们就拿出来看看,那时候多好!我们也闹过矛盾的,好几天都没理对方,可是我们是什么:最好的朋友,一辈子的知己。有时看你在线,想说点什么,但终究什么都没说。我希望你好,可你怎么那么不听话,感冒都不买药吃,呵呵,以后都要乖乖的哦。

我第一次出来上班就认识了你,活泼可爱的瑶瑶。我总是很佩服你那男孩子一样的性格,我就是一直学不来。我们一起上夜班,一起吃了一个月的泡面,后来看到都怕了。后来认识了一个男孩,我到现在还记得他名字呢。你说你喜欢他,你要追他,这一直是我学不来的勇敢。那一晚你穿着我新买的球鞋去门口见他,欢快的像个小鸟儿。可是后来的后来,你还是回家了。我把你送上车,看着车子开出好远好远.....现在的你要幸福,经历了那么多,你该懂的。

还记得去年的时候我跟父母吵架,打电话给你要去你家。呵呵,早上我爱睡懒觉,醒来你把我换下的衣服都洗了,我当时就特不好意思。多好的一女孩。娟,我们认识也好多年了,你比我懂事好多。还记得咱俩一起出去的那几天吗?感觉那几天特狼狈。我就是任性不懂事的一孩子,害你被我妈说,哭了好几次,特对不起你。幸好我们都回来了。以后也不会拉着你陪我一起受罪了。呵呵,该长大了,真的!娟,你现在上班肯定会很累,要照顾好自己,我们一起努力挣钱,一起去我们想要去的丽江。

猪!没错,我要说的就是你啦!我家可爱的朱,很能侃的一孩子,特好玩。咱俩一起天下无敌。记得有人评论我们是极品,NO.1。哈哈,没错,我们的笑点很低,一点小事就笑的直不起腰,咱俩还特会幻想,还经常沉醉其中。你这孩子就嘴太厉害了,每次整的跟泼妇骂街一样。斯文斯文知道么!跟你一起上班快一年了,很开心。姐在这不说啥了,你和你家那口子啥时请我和喜酒呢?咱大伙都等着哈!

小宝,呵呵,叫顺口了,现在改都不改不掉。你一直都比同龄人懂事,这是我最喜欢你的地方,我以前像你那么大都很不懂事的。很喜欢跟你聊天,很踏实,你是个很好的倾听者。记得我们好几次聊天,都把你给弄哭了,其实有些事过去就过去了吧。你还小,未来还很长。人生有很多比爱情还重要的东西。在你的未来也会找到一个很好的Mr.Right。宝儿,要很帅气的生活!

在我空间留言说自己现在很懂事的佩,再不会离家出走,我们犯过同样的错误,害父母为我们担心,现在想想真的很不应该呢。叛逆过了就应该长大。孩子气的你,没心机的你,呵呵,上次一起去玩,硬是不让人给你照相,真讨厌。就一背影你还发信息打电话的让我删了,你说你这孩子,哎......你说明年要出去上班,你的梦想是开店。要加油!

你给人的感觉很亲切,皮肤很好的一姑娘,很斯文。记得那天晚上你第一次来上班,我问你名字,木子李,国家的国,大兴安岭的岭。李国岭,很大气的名字,我喜欢。你说你在安庆上过班,说话老带着一股安庆腔,感觉很好玩呢。你上班还老是喜欢站着,老不坐。我就不行,巴不得一天到晚坐着,我就一懒人。好孩子,咱大伙一起好好上班,努力挣钱。

我还有很多很多的人要写.........

未完待续!

评分

临江人家 + 1 写的不错
天涯浪子 + 5 给你买糖吃……

如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

青春美少女
想起,便会心痛。

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 1楼(依江南) 的帖子

依江南:青春美少女 (2011-10-28 10:56)

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
生命中的那些姐妹们!看这样的文章好温暖!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 3楼(若水清清) 的帖子

若水清清:生命中的那些姐妹们!看这样的文章好温暖! (2011-10-28 11:22)
恩    很感谢生命中出现过她们

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
期待待续内容……
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
漂亮的小妹妹,,看一样不大哇,,,
没有这一秒的努力,哪有下一秒的成功!

荣誉会员

仔仔为您解答各种电脑问题。

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 1楼(依江南) 的帖子

依江南:青春美少女 (2011-10-28 10:56)
战士
电脑维修上门服务:18726422887

五星会员

做个好人!!

吃了一个月的泡面,居然还活着

五星会员

做个好人!!

楼主你的图片好小啊.好多美女都看不清楚

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 6楼(临江人家) 的帖子

临江人家:期待待续内容…… (2011-10-28 11:52)
我也在期待    生命中有更多的人出现

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 9楼(假如) 的帖子

假如:吃了一个月的泡面,居然还活着 (2011-10-28 12:24)
但是到现在 居然还是很喜欢吃

2万

网站版主

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 10楼(假如) 的帖子

假如:楼主你的图片好小啊.好多美女都看不清楚 (2011-10-28 12:26)
真的都是美女就行

四星会员

生命中的任何的一个人都是我们的缘分