枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 被遗忘的。。。。。。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
          人这一生都会在遗忘中过日子,忘却痛苦;忘却烦恼:忘却所有的不开心。其实被遗忘的又何止这些呢?

——蝎子

昨夜洗完澡回到宿舍,把脏衣服全洗了。回头来找今天要穿的裤子,拿到手里一看,天啦!却原来裤子边线裂了,真是郁闷!明天穿什么啊?

坐在床上不知道怎么办了?就这一条干净的了,其他全洗了。晚上又没办法拿去补了。好在找到了以前留着的针线,放在背包的一个永远被遗忘的角落里,自己动手了,或许是好久没拿针线了,没缝几下,扎到手了,想想现在还真笨!

记得多年前第一次离开父母,离开家到高中求学时,就自己照顾自己了,学着自己去缝衣服,那时候衣服破了拿街上让别人补还有点不好意思的,学生时代吗?这点小活不管做的好与不好,学会自己动手也就好了,后来毕业去部队了,那更是自己的事了,缝缝补补是正常的了。记得以前对针线活还挺在行的,呵呵,小小的臭美下,还会打个围巾、手套什么的,现在。。。。。。唉!能扎到手!

想想也是,现在的生活好了,衣服坏了谁还愿意自己去动手缝补呢?往街上一拿,一两块钱搞定。要不就重新买一件得了,自己缝补烦不烦啊?

不知道现在的女人还有多少人拿过针线?何况我一男子乎?虽然扎了手,不过还好能把衣服补好了,看看还算满意。哈哈!!!

唉,被遗忘的针线活,又有多少人记得呢?

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
现在的女的有几个能算得上是贤妻良母啊!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第1楼郭乐生于2008-05-07 19:27发表的  :
现在的女的有几个能算得上是贤妻良母啊!
这个问题谁也不知道?

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

一个被遗忘的角落,一旦被人们想起,必然有精华的独到之处.
蝎子:老大告诉你我当年的经验"鞋子坏了用钉定,衣服破了用胶粘",一般人我不告诉你 [s:50]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第3楼胡畴雨于2008-05-07 19:36发表的  :
蝎子:老大告诉你我当年的经验"鞋子坏了用钉定,衣服破了用胶粘",一般人我不告诉你 [s:50]
不会吧,老大就那样能补??

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第3楼胡畴雨于2008-05-07 19:36发表的  :

感谢老大的经验,下次偶记得了!!!!!

8万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
小郭也学习了!呵呵!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

还好,我会点针线活,而且织毛衣就是我的爱好。
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

8万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第7楼亦悠然于2008-05-07 21:51发表的  :
还好,我会点针线活,而且织毛衣就是我的爱好。
不错不错!表扬哈!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:30] 莪会莪会,,,只是缝出来不杂直。。嘻嘻。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

记着就好,不会被忘记!

虽然拿着的时候比较少,但还是会的!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第10楼锦儿于2008-05-08 08:42发表的  :
记着就好,不会被忘记!

虽然拿着的时候比较少,但还是会的!

是啊! 是啊! 有時會用得著的.
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
呵呵,没办法,看看你们女人都不怎么用的了,何况我男人乎?????????

猪你还好意思说呢?缝不直还能说会啊!!!!!!

二星会员

引用第9楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-05-08 08:30发表的  :
[s:30] 莪会莪会,,,只是缝出来不杂直。。嘻嘻。。

亲爱哒,米事,你缝的,就算是不直,我也穿出去溜一圈
请让你的背影永远的淡出我的视线好吗?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]