枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

紧急呼吁

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
                      紧急呼吁
   《关于月儿湖路20号巷到老职高到月牙湖路民生道路修复》的问题,到现在还没解决。现应农行新老职工和盘龙生产队和

当地老百姓要求。请我在网上原文呼吁如下:
   城关建筑公司(开发商)在锦绣小区建房时,现强行在农行宿舍墙外原人行道上砌有1米高的挡土墙,畜意占为己有搞开发,无视周围群众
通行和安全。该公司如果不立即撤除,其后果自负。造成严重后果由枞阳县政府不作为承担责任。
         特此告知
    要求人:月儿湖路20号巷、农行新老职工、老职高全体居民、盘龙生产队社员和当地居民
                                                                                          2011年十月十四日
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

实名认证

QQ
你这样不行的,你要拿出证据来。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
1米高的挡土墙,害得我国庆回家绕道而行!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

新人进步奖

上次发个帖子,说什么几个小时后就要发生什么事了,然后也没什么下文,象这样的帖子,发来有什么用,你在利用234,有煽动的性质,建议删帖禁言

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

楼主的本意是好的,只不过你只是在网站上发帖呼吁,应该作用不大。。。。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
瞧着意思想‘动手’!?
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

五星会员

做个好人!!

继续关注

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 1楼(驸马) 的帖子

驸马:你这样不行的,你要拿出证据来。 (2011-10-15 11:19)
昨天这里的居民已把开发商砌的围墙扒倒了。如果他们还修砌。那么其后果自负。造成严重后果由枞阳县政府不作为承担责任。采取什么行动对付开发商。月儿湖路20号巷、农行新老职工、老职高全体居民、盘龙生产队社员和当地居民 没给我讲。只是请我把此事(此贴是他们写好的)告知各位网友。希望网友作过见证

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 3楼(陆小凤) 的帖子

陆小凤:上次发个帖子,说什么几个小时后就要发生什么事了,然后也没什么下文,象这样的帖子,发来有什么用,你在利用234,有煽动的性质,建议删帖禁言 (2011-10-15 11:39)
城建局现场和我对接。这里的居民也知道政府要修路。开发商也答应在路没修建好前同意居民步行通过他小区。昨天这里的居民已把开发商砌的围墙扒倒了。(此贴是他们写好的)。他们请我帮忙。你可以不支持。但希望你要讲点良心。

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 4楼(物是人非) 的帖子

物是人非:楼主的本意是好的,只不过你只是在网站上发帖呼吁,应该作用不大。。。。 (2011-10-15 11:54)
他们请我帮忙在网上发一下(此贴是他们写好的)

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

回 9楼(18955685011) 的帖子

18955685011:他们请我帮忙在网上发一下(此贴是他们写好的) (2011-10-15 23:38)
发帖 说实话,改变不了什么。。。

五星会员

三星会员

小心被跨省哦

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 12楼(七年) 的帖子

七年:小心被跨省哦 (2011-10-16 10:13)
2011年10月15日17点多有位50多岁的男人骑摩托在此地连人带车翻到开发商设的沟里,好心人打电话报110。目前此人还在医院抢救。

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 10楼(物是人非) 的帖子

物是人非:发帖 说实话,改变不了什么。。。 (2011-10-16 08:50)
昨天就是2011年10月15日17点多有位50多岁的男人骑摩托在此地连人带车翻到开发商设的沟里,好心人打电话报110。目前此人还在医院抢救。可怜啊