微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梦,心,平常心!

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

梦,心,平常心!

蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,坐着、躺着亦或半倚着,品茗茶的哲学!

曾经我的希望,我的向往,我的憧憬!

直到那年的夏天,我和大海有了第一次亲密接触,还在很远的地方,便嗅到了大海的味道,是独特,是与众不同,是那么的别具匠心!让我很难忘怀,让我印象深刻,让我的反应直接从肚里反应到喉咙眼。我日夜憧憬的大海,我的梦,就这样呈现在我的面前,带着鱼腥味,这便是大海的气息!

远远的就知道了他的气息,慢慢临近了,接近了我心中的那块“天堂”,我梦中的大海,多少次地渴望与你相见,多少次地书写你的那道光彩,多少次企盼在你的世界品茗茶的哲学……

原来真的一切都是梦中的更美,难怪大家都喜欢做梦,梦中的美是现实不可比拟的,梦中的美是没有人可以打扰的,梦中的美是最美的美!梦一个值得我们一辈子追逐,一辈子奉献,一辈子为他努力,无怨无悔,这就是心中的梦!

心,一个奇怪的东西,就和梦一样!

永远不知道满足,这便是人们所谓的贪心;一股生生不息、勇往直前的冲劲,这便是上进心;对任何事物都充满好奇,都想了解,这便是好奇心;……人的心真的是千奇百怪,或对或错,但真正是没有对错之分的,对和错有明显的界限吗?所谓过犹不及,对再向前迈一步可能就变成错的了,只要我们的心能够接受,我们能为我们所做的事情感到欣慰,我们能够释然接受、淡然释放,也许这便是一颗平常心!

平常心,你拥有吗?

我们不需要像许三多般的一股傻劲,也许世界上真的没有他那样的人存在,异或存在,但是伯乐存在乎?陶先生笔下的世外桃源,似乎也已经变样,大自然的结晶加上了人工的改造。

我们,需要自己的一颗平常心,一颗根据自己的心去判断事物的心!

学习,是最简单的事,不必为他烦躁;生存,更是简单不过,因为我们都是生存着的,不要为面包和牛奶而哭泣,迟早都会挣到的;就业,更不是什么难事,世上的任何事情都需要人去完成的,当我们完成一件事情的时候,我们能够为我为世界贡献了一份力量而欣慰,能够为我作为世界的一个个体而自豪。其实这是大家都知道的,但是几乎是没有人能做到的。

生气时要想想,这件事情真的是坏事吗?也许他给我提供了进一步发展的机会;也许就是这个失败能创造成功的机会。我们有必要让自己的心情处于忧郁状态吗?我们有必要让我们的身体因此而处于亚健康状态吗?

拥有平常心,拥有微笑,开心度过有限人生的每一天!
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
拥有平常心,拥有微笑,开心度过有限人生的每一天!!呵呵。难!!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
平常心很难得!!!!!

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

平常心难得!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
很值得一看的文章!

拥有了平常心,也就是拥有了幸福!
許你人間四月天

四星会员

QQ
看这文章了解,楼主似乎对人性有很深刻的参悟!的确,在经历一些事情后,或许我能会像今天的楼主一样,有一 颗平常心对待世间事物,不以物喜,不以己悲!但此时,我正经历着激情年代,爱我所爱,恨我之恨..甚至为追求自己想好的事物而不择手段,即使是错的,在我认为是很正确,因为梦中的美才是最美,我只是在追求自己的梦...
梦  心  平常心...修身养性!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
是呀。。对待世间万事都用平常心,人生此是另一道风景!(就当我用语不当吧)
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

平常就是幸福!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

二星会员

生活不是一潭死水,所以拥有平常心很重要!要舍才能有得。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

一颗平常心!

拥有平常心,拥有微笑
[fly] 多情岁月增中减 [/fly]

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
引用第8楼渴冶于2008-04-30 21:16发表的  :
生活不是一潭死水,所以拥有平常心很重要!要舍才能有得。
赞成!!!
不以小节损大德!