枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 未知的世界

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。这个中秋到底寓意是我的悲还是我的离呢?耳朵边上长了个包包,应该有几年的时间了。刚开始的时候以为是火气或者青春痘什么的,我根本就没放在心上。可是今年发现似乎长大了好多。不知不觉的已经长到两厘米左右大小了,正好长在耳门边上,鼓起来许多也没有引起注意。还不痛不痒的。就在我关注这个包包的同时,它的附近又冒出来了一个同胞兄弟。脑海里那些负面的思想不自主的出现。熟悉的人,因为那个可怕的病魔悄然离去的不少;身边的亲人因此被夺去生命的也有;名人明星难逃一劫的更是时有耳闻;虽然我一直是个乐观派,但还真没有考虑过自己如果提前离开这个人世间,会是什么样的情形?女儿挺乖,老公挺好,父母身体健康一切这些就是我今生最大的幸福。老公对我的依赖感很强,胆子又小,真担心没有我的日子他怎么过?女儿是个多愁善感的小女孩,没有妈妈的监护,将来会不会被别人欺负?还有爸爸妈妈,如果让他们白发人送黑发人,真是我的不孝、、、、、、想到这些,坚强的我忍不住潸然泪下!现在的人最珍惜的是生命,可最把握不住的也是生命。突然感觉生命真的好可贵,生命也真的太脆弱。

只有你要在失去时,才会明白你最留恋的是什么?想了很多,如果检查结果真的不好,那么这也是命中注定,怨天尤人也与事无补。人生就像一辆通往坟墓的列车,沿途的风景再美丽,终究也会有到站的一天。只是有的人看得风景多,有的人看得少点罢了!我是个不怕黑夜的女人,同样在去往天堂的路我也不怕黑,但我真怕在天堂里看不到亲人的笑脸,真怕再也看不到朋友的音容。  

十多年的婚姻, 经历了人世间的风雨坎坷。最终我们明白了平安健康才是最开心的事。哎,可惜了了,老公以前好多的坏习惯都被我给强制性地给废除了,现在打造成是个值得我依靠的男人了,但以后他却会变成别人的老公!不知道以后的那个女人会不会知道感激一下我呢?不想许多了,只要她对我女儿好就是对我最大的安慰了。只是老公你这样的性格真叫我担心,去年公公去世的那段艰难时光是我陪你度过的。哎~如果我真有什么不测,不知道有没有人陪你呢?没有的话,你就当我跟人家跑了,狠狠心不要再想我了。这话即是我说笑的也是我真实的想法。我不希望看到你整天的郁郁寡欢、闷闷不乐。正如你所说,今生今世能与你同行是我一生最大的幸福,虽然我也想跟你一起白头偕老,奈何天不遂人愿啊!要不,就等来生吧!即使我喝下了奈何桥边遗忘前世的孟婆汤,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找寻你的身影。

身体发肤受之父母,我从来都是很在意的。感激父母给了我生命,让我能看到这么精彩的世界!没经过你们的同意,女儿就要离开,真的不想让你们伤心,你就当女儿嫁到很远很远的地方去了吧?好在我还有个孝顺的弟弟,着实让人安心不少。以后没有我顶撞你们,常跟你们辩论,或许还真是不习惯了。但为了女儿你们一定要保重身体。我会永远为你们祈祷的!

最放心不下的就是我的女儿,虽然妈妈对你一直都是很严厉,但妈妈的心里最爱的还是你。妈算不上是个称职的妈,成天瞎忙,也不知道到底忙个啥?本来还准备等你上了高中,妈也不上班了,专心陪读几年,争取陪你考上一所好大学,看来这些可能都无法实现了!相信爸爸会伴你走进大学的校门。听你说过长大后希望以妈妈为榜样,但我告诉你,以后等你上了大学,榜样多得很,要捡优秀的挑。我不能陪在你身边,但妈妈对你的爱丝毫不会打折。知道吗?妈妈会天天看着慢慢长大的。

记起有个逝去的朋友亲自为自己写的墓志铭“来过、活过、爱过、痛过、去过”,可能这就是对人生的诠释吧? 

(注:这是一封被搁置草稿箱的日志,今天去医院找了个医生检查,医生说是皮肤囊肿,等天凉点开刀切除。虚惊一场,或许这是上苍对我的考验,要我由此来领悟生命的真谛吧!)   

评分

恋曲1998 + 5 优秀文章

毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 楼主(何休) 的帖子

我就说没事,你不信,偏要自己吓唬自己,这下放心了吧。赶紧将无事的信息告诉你老公,让他不要再担心了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
我晕,看的我头皮直发麻,我前天还看见你好好的呢,你不会有事的,好人会一生平安的。
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

1万

五星会员

想得太多了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

仔仔为您解答各种电脑问题。

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
何休姐说的很伤感!
电脑维修上门服务:18726422887

2万

7万

社区总版主

QQ

回 1楼(关注) 的帖子

他知道了。没事才敢把公布麦,要不就只能当遗书了!

2万

7万

社区总版主

QQ

回 2楼(盛宇家纺) 的帖子

没把你吓着吧?那天有事走的匆忙,后来也没来得及跟你打招呼了。

1万

网站版主

蜻蜓点水  

原创先锋奖

QQ
虚惊一场!人生就是这样,来过、活过、爱过、痛过,最怕的就是失去。祝你健康快乐!
&&&勿忘我......

2万

7万

社区总版主

QQ

回 7楼(好摄之师) 的帖子

非常感谢。希望我们都健康快乐!

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

看似坚强!原来是多愁善感!------

好在虚惊一场,平安乃福!
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

今天上午儿子在学校玩时脚被钉子碰破了流血了,中午带他去医院打了破伤风针。又好气又心疼。
刚回家看到这篇文章,说实话,情绪有点-----或许同是女人 ,相似的生活背景,相似的生活经历,哪种心境我如切身感受。希望这永远只是被搁置草稿箱的日志。
放弃也是一种真诚的美丽

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

大姑
想起,便会心痛。

2万

7万

社区总版主