枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 关于爱情

二星会员

当年少的我开始懂得憧憬爱情的时候,那个时候爱情在我心里的想法十分简单,我爱他,他也爱我,然后一起开心的过一辈子,待年华老去,一起携手进入天堂,虽简单却幸福,当我一天一天的长大,开始去经历一些我年少时从不会去想的事情,我终于开始懂得,爱情不过就是挂在琉璃瓦上的一颗晶莹的泪珠,虽美丽,却忧伤,却易碎,所以我开始慢慢的对爱情不再充满期待,因为期待越大,失望就越大,慢慢的,我把自己封闭在一间叫做寂寞的房间里,封上门封上窗,不给自己留任何一条退路。慢慢的,我开始习惯这间房间带给我的一些东西,虽寂寞,却也悠闲,虽孤独,却也不会再痛。
    当一个人习惯寂寞并开始享受寂寞的时候,不能不说这是一种悲哀。但是我却甘之如饮,因为我认为这也是一种人性的升华。

当爱情不能如我们预期的那样美好,要如何选择呢?继续着这种看似美丽,却残缺不堪的爱情,让自己一次一次的失望,一次一次的心痛,还是从此敬而远之呢?我想答案显而易见。

评分

胡畴雨 + 5 只鉴于文笔优美
夏一梧桐 + 5 好文笔,恕不提倡这中心 ..
蝎子 + 5 文笔虽好,心情不佳!

请让你的背影永远的淡出我的视线好吗?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
搞不懂爱情!!!!!!!

我也害怕爱情,但是内心深处好像又期待着爱情!

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

爱是牵挂同样是枷锁!

最难理清的就是“情”字!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

二星会员

引用第1楼蝎子于2008-04-28 09:06发表的  :
搞不懂爱情!!!!!!!

我也害怕爱情,但是内心深处好像又期待着爱情!

不必期待,

四星会员

QQ
残缺的爱情,真的有人能使之完美吗?
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

看完此篇,总有说不出的感受.

爱有多不堪就有多令人向往,不然,又怎么会有那些千古佳话呢?

不必刻意追随,也不必刻意去逃避,顺其自然,也只有自然的才是最长久的,也才是最美丽的!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第3楼無茗恉dè痛于2008-04-28 09:15发表的  :

不必期待,
又没说期待你,表妹你找抽是不?

二星会员

引用第6楼蝎子于2008-04-28 09:44发表的  :

又没说期待你,表妹你找抽是不?

兄弟,请不要叫我表妹好吗?这样一叫,俺想隐着都不行了,

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

"封上门封上窗,不给自己留任何一条退路。"
楼主长此下去就是慢性自杀,请正确对待人生,也许你太年轻,根本就还不懂什么叫爱什么叫情?
寂寞中找不到悠闲:孤独只会加重你的伤痛。
醒醒吧!
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
其实失恋并不可怕,适合的珍惜,不适合的定当舍去,这是自然的规律。

千万不要一日被蛇咬,十年怕井绳。

一切随缘,爱情亦如此!告别昨天的伤痛,珍惜今天的幸福!

梧桐奉劝妹妹:别拒爱你的人于千里之外,缘来一定要珍惜!再珍惜!!
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

此帖我加分了.但只鉴于文笔优美.就其主题和中心应该钉她,年轻人哪能这样想?
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第10楼胡畴雨于2008-04-28 11:48发表的  :
此帖我加分了.但只鉴于文笔优美.就其主题和中心应该钉她,年轻人哪能这样想?
就于文笔是可以加精华的,只是,太过于世故与泠漠,所以,梧桐也算是忍痛割爱吧!
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

我狂倒!!!!!!!!

二星会员

我不要求加精,只是希望某个看到的人能明白,不要浪费无谓的感情和时间在我的身上!!!!!因为我无力回报什么...

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
回报,就怕人家只想付出,还没想到回报呢?