枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

毛主席和达赖的对话(胡畴雨版)

关闭 [复制链接]

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

---------- 今天偶至此版,见小才女锦儿号召吹牛,可一看我们234牛才太少,不行还是我来一帖吧!

毛主席:小达,过来!还认识我吗?
达赖:哦!毛主席您老人家好!怎么会不认识您呢?
毛主席:认识就好,还记得我信奉什么吗?
达赖:记得!您信奉“枪杆子里面出政权”。
毛主席:还有呢!
达赖:还有就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人”。
毛主席:听说你最近长能耐了?想闹事?
达赖:(战战兢兢)支支吾吾。
毛主席:(一拍桌子)说!
达赖:我只是说了说,可现在被人利用了,我一直想找机会和您的晚辈们说清楚。
毛主席:哦?是真的吗?你是不是想说是那美国鬼子?你去告诉他,问他还记不记得我们的解放战争,记不记得在越南,记不记得在朝鲜,我中国人怕过他吗?要不要再来练练?
达赖:(嘟隆)他们说您的晚辈都是文人,只知道搞钱…
毛主席:嘿嘿!孤陋寡闻!孤陋寡闻!我诚实的告诉你:他们比我能,我很多没办到的事他们都办到了,我当年只是很多人的口头领袖,而他们却是13亿人心中真正的领袖。我的兵书丢给了他们不说,他们还研究透很多人的战法:古代的姜子牙诸葛亮孙膑不说,就是希特勒,东条英机,斯大林的那套战法他们都了如指掌。不说13亿人你们搞不过,就是胡锦涛一个家族你们都承受不了。胡锦涛自己伟大的韬略不说,就是他族弟胡畴雨就可让美国佬死无葬身之地。
达赖:胡畴雨?胡先生何许人也?
毛主席:不知道了吧?我不妨告诉你吧!N年前他和姜子牙同窗,Y世纪中叶他教过诸葛亮和孙膑兵书,他最得意的弟子是:希特勒和东条英机,希特勒的“法西斯闪电战法”和东条英机的“屠城法”就是他的原创。他说过:你美国不就是导弹厉害嘛!可导弹是需要GPS定位的,他只要稍微搞一个小东西,让你的GPS 失灵,让你本想定位北京可实际指向华盛顿,这就好了,你导弹越厉害你死得就越快。东条英机当年在南京挥了一下指挥刀就杀了30万,你想你西藏有多少人?除非想灭种。
达赖:(大惊)啊!这么厉害?不知这位大师对最近的战火有什么战略思想?
毛主席:我昨晚审阅了很多人的请战报告没睡好,没精力和你说太多,简单的对你说两件事吧:当年美国佬炸了我大使馆,他就主张以牙还牙,如果太远的美国大使不好炸,就炸他在日本或韩国的大使馆,真正不行就炸他在上海的美国大使馆。最后拉几个死囚出来枪毙,就说是恐怖组织搞的。最后撤官赔钱。还有就是那次撞飞机,他主张:一旦我的飞机给撞毁了,马上把他的飞机打下来,最后说是下面没汇报,大不了认错赔钱。
达赖:(有点站不稳)哎呀!幸亏共产党中央仁慈。阿门…我是不是真的对共产党偏见了?
达赖:主席!我问您老最后一个问题,胡先生目前对美国是什么态度?
毛主席:我想睡觉了,这个问题他早写了一封信,等我批准后他就会寄给胡锦涛,你拿去看看吧!说罢仍了一个信封给达赖。
达赖:如获至宝,认真的看着,只见上面写到:
老大:
    从您当家以来,全国一片繁荣,举国上下无不欢呼雀跃。可你的爱民之心兴国之意,让西方豺狼如坐针毡,他们经常制造一些不祥之音,欺我国人。你能忍我忍不住了,你怕生灵涂炭,我倒想教训教训这班龟儿子。
   如果你同意的话,请把我们的核武器库的钥匙交给我,我想我们的核武器也该放一两颗了,否则失效了不亏吗?美英法老跟我们过不去,小日本也跟在后面混。我想趁现在还没彻底翻脸,先把我们的核武器运20 颗到伊郎,运10颗到朝鲜,送10颗给拉登。剩下的全部瞄准美英法日韩。必要的时候,一分钟内全部放完。只要有一两颗奏效就行了。最后,你把我上绞刑架,不过最好也造一靖国神社。
                      族弟:胡畴雨谨启。2008.4.18

评分

蝎子 + 10 佩服胡编之才也!

①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
胡总这么晚还在加班啊!呵呵!明天来细看!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

希望达赖能看到, 能悔悟!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

[s:50] 达赖要能看到就好了!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
好啊!一晚上就搞出这么个好东西啦!!!!!!!!!!

佩服佩服!!!!!

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
这瓢水有点含金量。
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第5楼检生于2008-04-28 10:30发表的  :
这瓢水有点含金量。
谢陶兄夸奖!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
這胡編就是擅長  胡 編 !
許你人間四月天

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第7楼夏一梧桐于2008-04-29 11:39发表的  :
這胡編就是擅長  胡 編 !
胡编的还不错啊.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:33] 胡编就知道胡编。。 [s:50]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、