微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

诱舞坊---腾讯,怎一个贱字了得:在Qzone首页自荐空间的黑幕

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

注:本文出自QQ空间名家:*﹏诱舞坊.℃---吴伟 的文章.
注意:本文仅代表个人看法,如果你觉得写得狗屁不通或者纯粹是无中生有、乱弹琴等,请尽量忍一忍,原谅个人只是出于对腾讯的感慨而一时胡言乱语而已,评论不代表作者观点。 如果觉得不错,你可以转载本文。

也许你被本文的标题吸引了过来,但进都进了,还是往下面看看吧。

每天都有上万人到Qzone首页自荐空间,但是被推荐的名额却只有那几个,究竟该如何自荐,成功率才最大呢?
且听笔者一一分解:

每天提交的空间都有很多,Qzone吧也发了很多帖子,腾讯究竟是如何审核的呢?看下面:

关于Qzone首页审核空间的标准:

1、腾讯工作人员首先会看自荐帖子的标题,如果包含“非主流”(一般为繁体字)、缔造完美、黑色、引领时尚、个性潮流等当前年轻人空间中流行的标题时,那么这个帖子就不用打开看了,直接淘汰。也许你会问:为什么呢?(春节联欢晚会经典句子)。 很简单,你的空间肯定很时尚,而时尚的QQ空间肯定用了不少FLASH装饰,相反用黄钻的地方少一些,当然第一个淘汰的就是你。

2、看是否开通黄钻及黄钻等级,没有开通黄钻的直接淘汰,即使你的空间非常个性,并且得到了广大QQ用户的认可,但是你就是得不到黄钻的认可。所以门也进不了。因为腾讯要向用户贯输的正是“黄钻思想”,至于黄钻思想,以前文章中应该提到过,自己看看以前的日志。

3、看是否空间使用了商城的皮肤及挂件、播放器、鼠标等一系列,也不是非要全部使用,但要给其他用户的感受就是:进你空间第一视觉——很多用黄钻装扮的哦,第二感觉——有黄钻的空间就是漂亮。

4、如果你的日志包含了大量“QQ空间代码”、“QQ空间模块”、“教程什么的”,那么你也不用去申请,自己想想也知道为什么,这里就不多说了。

5、如果你的空间使用了任何代码,如隐藏播放器代码、皮肤居中代码,那么也不用去申请了。

腾讯一般喜欢一些就写点心情小事、标题为:可可的家园、夏天的气息、什么什么草堂、什么什么乐园等。

真正个性的空间——腾讯永远都不会将你推荐给用户,也许一些普通QQ空间玩家不能体会到吧,呵呵,自从腾讯开通自荐空间那天起,我就从来没有去申请过,我的一些朋友也是,MVP男友、林等,还有比较个性的空间也是一样的,如小勇、MILK牛奶、逆流的鱼……。

哎,此时此刻,只有一句话能表达我的感受:腾讯,这次第,怎一个“贱”字了得。(加强语气)

腾讯是有什么代码封什么代码,想做免费空间?门都没有!!!

还有更“贱”的呢:大家知道QQ空间有个功能叫随机访问吧,这个更是贱到极点,也许你会疑问,随机访问,为什么我会访问同一个空间2次呢?他空间运气这么好吗?其实随机访问的空间今日人气一般都比较高,因为有很多人随机到了他的空间,他的空间也肯定是开通了黄钻的,随机访问只是在指定的100多个空间中随机产生而已。所以,虽然表面上你的空间有被随机访问的权利,但是幕后的黑幕,却剥夺了它——小的不能再小的可怜的它!

口说无凭,请到Qzone首页自己去体会一下吧!(哎~真扫兴,又为腾讯带去了好几个IP)

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

没事BSBS下TX....
发发心中的闷气...

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

好久没去Q空间了!

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

从来都不怎么去玩的东东
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

四星会员

^_^你好!我好!大家好!^_^

[s:29]  [s:29]

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
[s:31]  [s:31]  [s:31]
开心开心

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:33]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

荣誉会员

[s:45]  [s:45]
大英雄能本色  真才子必风流

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

不会QQ,也不会QQ空间!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

俺也开了空间,一开始想搞搞,可惜发现要搞好一点是要给钱的,俺是个老扣的人,舍不得花钱就歇了。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736