枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

会吃的主任

二星会员

心在家乡

白梅乡柳峰村丁X久主任是2008年换届选举时,通过不正当的手段当上主任的。丁X久当上主任后,老百姓是福是祸,请看几组数据就一目了然。
    一、在丁X久任主任三年时间里,村务、财务没有向群众公开过一次,直到现在也没有向群众公开。上级三令五申要求农村基层组织“实现民主管理、民主监督”,不知道这位村主任是否知道,也不知道他的上级主管部门知道不知道。
    二、别的不清楚,有一组数据很真实。就是从20102月到20116月期间,柳峰村的生活招待费11万多元。这在经济发达地区不算什么,但在经济落后的山区村,却是一个惊人的数目。这么大的数目,群众知道吗?他的上级领导知道吗?
    三、目前村里已欠外债近五十万元,交通费、招待费占大多数。这么重的经济压力,让下一任怎么工作,从哪去搞怎么多的钱。
会吃也有好处。在当前的村级换届选举中,他的上级领导还采用一些强硬措施,直接或间接保这位大主任,不知道为何......
我们是柳峰人,奉劝领导住手吧,群众清醒吧,大主任,下去吧。别侥幸了,否则,我们不会罢休的,看着办吧!
                                                                             柳峰村村民  
心在家乡

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

妈呀,如此疯狂
想起,便会心痛。

二星会员

领导为什么要保他,原因很简单,那就是没饭吃的时候就找他呀.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

荣誉会员

白梅人老是在二三事上发这样的帖子,有用吗?有意思吗?
为什么不去纪委或是其他途径反映呢?又怕暴露了自己?没底气吧。
这样发帖败坏一个地方名声的同时,也把自己弄得没脸面、没意思!

三星会员

有敢犯我汉威者,虽远必诛。

QQ
一点不错哦
人若帅,魅力在,理解万岁,误解无罪。