枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

相当会吃的白梅乡柳峰村丁X久主任

二星会员

白梅乡柳峰村丁X久主任是2008年换届选举时,通过不正当的手段当上主任的。丁X久当上主任后,老百姓是福是祸,请看几组数据就一目了然。
    一、在丁X久任主任三年时间里,村务、财务没有向群众公开过一次,直到现在也没有向群众公开。上级三令五申要求农村基层组织“实现民主管理、民主监督”,不知道这位村主任是否知道,也不知道他的上级主管部门知道不知道。
    二、别的不清楚,有一组数据很真实。就是从20102月到20116月期间,柳峰村的生活招待费11万多元。这在经济发达地区不算什么,但在经济落后的山区村,却是一个惊人的数目。这么大的数目,群众知道吗?他的上级领导知道吗?
    三、目前村里已欠外债近五十万元,交通费、招待费占大多数。这么重的经济压力,让下一任怎么工作,从哪去搞怎么多的钱。
会吃也有好处。在当前的村级换届选举中,他的上级领导还采用一些强硬措施,直接或间接保这位大主任,不知道为何......
我们是柳峰人,奉劝领导住手吧,群众清醒吧,大主任,下去吧。别侥幸了,否则,我们不会罢休的,看着办吧!
                                                                             柳峰村村民   
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
呵呵!你是想当主任吧

四星会员

书记呢?村主任权力能大得过书记吗?

二星会员

心在家乡

把此事直接反映到县长信箱,让上面调查此事,我估计村乡领导就麻烦了,会成为枞阳县重点新闻的,等着好戏在后面
心在家乡

二星会员

心在家乡

就三年来村务,财务不公开这样的事实这名主任后选人要取消资格了,与上面的政策相违背,他就是再会吃,再会送也白费了
心在家乡

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

想起,便会心痛。

新手入门

据了解,丁在任主任三年内,村财务基本收支平衡,而且还略有积蓄,也做了一些公益事业,再说他一人也吃不了这么多。好在现在有村监督委员会和乡镇村财结算中心共同管理。村集体现欠下的42万元的债(非50万),是因为07年建新村部所欠下的。至于选举,那必须要“公开、透明、合法”。相信群众会选出他们真正的致富带头人的。

二星会员

心在家乡

有好戏看了哟,那那就待上面的调节查再说吧!
心在家乡

二星会员

一查一滩屎,一查一个倒。不会查,一丘之貉。

二星会员

本人金社里,。安徽.枞阳

我想老百姓对你有看法是见好事 ]

作为基层领导[s:181

要能听进百姓的话[s:181

要多多让老百姓相信党

要让老百姓和政府视为一家人

就算党和政府相信你没老百姓支持你说你在好是没用的

人 官在大  都要时刻心里有老百姓

老百姓可以不要领导

但是领导不能没老百姓没老百姓他就不是领导

我看是你的对手 知道你的屁股不干净回来看看 常回来看看

二星会员

如果确实如此,该主任回家种红著吧

二星会员

不知道是不是真的,为什么不敢写自己的名字呢!