枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 雪狼一号

国徽帽檐下真实的面孔

二星会员

回 13楼(简单生活) 的帖子

哈哈.经典!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

在中国,这事儿太正常了!但是就目前来说,打麻将应该不算赌博了。要不你去海南看看,满大街坊的麻将坊,如果打麻将也算赌博的话,全国的大盖帽至少得增加一倍以上。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

早就看过卖柑者言,所以也就见怪不怪了

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

回 14楼(雪狼一号) 的帖子

想起,便会心痛。

二星会员

回 16楼(风往北吹) 的帖子

就是呀,在老家打麻将已经成了一种习俗了,平时也没看到过这些人进行管理什么的,如果管理了,我想我们也不会玩了,可气的是:要抓都抓呀,为什么实行"一国两制"呢?

二星会员

QQ
据说现在派出所都有摄像设备,会全程记录处置现场,此外,还应有问话笔录之类的证据材料,是否违法,可以去查询。凭情绪发泄不满、恶意攻击,可不是正人君子所为的!

一星会员

真不明白,违法的人居然可以明目张胆的“鸣冤叫屈”!!!

二星会员

回 20楼(110011) 的帖子

你好!我看你是一个从事法律工作者,我不是发泄不满,更不存在恶意攻击,我知道打麻将是一种不合法的行为.但另我疑惑的是这种不合法的行为在枞阳义津成了一种习俗,是不是侧面反映出义津派出所同志作为执法者在平时的工作当中不作为,从而使这种不合法的行为演变成了一种习俗呢?再说,既然都是打麻将,而且别人打的是我们的2倍,为什么不抓他们呢?你是一个从事法律工作者,请你告诉我,是不是打小的叫"赌博"而打大的叫"玩",他们这样做,"法"又在哪里?

二星会员

回 21楼(世人觉醒) 的帖子

这位朋友:你好!我为什么要鸣冤?我有什么冤可鸣呢?你认为在枞阳会有人来管此事吗?我告诉你:没有!所以我在这里只是让更多的网友们来认识一下在我老家义津那些国徽帽檐下真实的面孔罢了,让他们了解一下执法者给"执法"注解的全新内涵.

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

删帖或许容易,但伤了百姓的心却不是玩的!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

四星会员

新人进步奖

1.不以营利为目的,亲属之间进行带有财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚;亲属之外的其他人之间进行带有少量财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚。
2.以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。
公安部《关于办理赌博违法案件适用法律若干问题的通知》

对照以上,就是瞎子也能找个缝隙钻几个来回!
楼主的行为属于违法但不属于犯法,任何人还没有限制他言论的权利!

这件事情很小,但可能某些人的事情很大!如果不幸言中的话就不是发到枞阳社区这么简单了。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

顶贴,莫沉。。。

二星会员

回 25楼(粮仓) 的帖子

我们这次纯粹是一次朋友之间的聚会,输赢也就是四五百块钱,如果有人输钱超过五百的,付不付都无所谓了,就是大家在一起聚一下,聊聊天之类.

二星会员

书记都抓起来了那还得了!你以为都是新闻联播上面讲的啊????

二星会员

枞阳是个好地方,吃喝嫖赌样样有