枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 亲们,发勋章啦,速度围观!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
敬爱的各位网友及版主:大家好

根据近期会员、版主递交的勋章申请及大家近期的在线活跃情况,本站决定:

授予“姚小莹”、“那多雪花”、“安眠花”、“我是阿亚”、“雅儿”、“依江南”、“张丽”、“若水清清”、“玫瑰”、“水灵川”等网友<枞阳234美女勋章>各一枚

授予“清风凉”、“蔚蓝天空”、“老顽童”、“加菲猫”等网友<枞阳234帅哥勋章>各一枚

授予“凝雨”<枞阳234原创先锋勋章>一枚

授予“陆小凤”、“盛宇家纺”、“顺其自然”、“ 山特岗教师”、“翼青山人”、“李红袖”、“念上蒲城”、“粮仓”、“忆江北”、“光仔”、“佳园制衣” 等网友<枞阳234新人进步勋章>各一枚

授予“枞雨”、“言语者”、“临江人家”、“梦中人”等网友<枞阳234灌水天才奖勋章>各一枚

诚盼以上各勋章获得者,再接再厉,继续大力支持234的发展,积极参与234各项活动,为了234的明天更加美好,大家一起加油、努力。

枞阳二三事

补充说明:
1、关于帅哥与美女勋章,原则上是需要网友帖出个人照片后才予以颁发,但考虑到一些因素,就不做此要求了,不过授予帅哥和美女勋章的各位网友,本人都见过(含照片)

2、本次勋章授予是以大家近期的在线与活跃情况做参考的,虽然在此公告前我们也做了详细记录,但可能仍有疏忽遗漏的,故请大家见谅。对于本次疏忽的相关网友勋章,我们将在下次予以补发。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

柔软沙发,速度围观,热烈祝贺!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
真的,收到勋章心里很开心!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
不过还是有点小惭愧呢!受之有愧哦!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
啊,也有我的份啊
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
恭喜各位帅哥美女啦!
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

新人进步奖

QQ
我怎么还没看见我的勋章啊,我等不急了
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
终于挂上了第二枚勋章,我骄傲啊

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

喜讯,我还要更多
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

枞雨是抽水天才,绝对的,还有好人
想起,便会心痛。

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
老大,不对啊,我的还没挂上去,咋掉啦?

四星会员

新人进步奖

QQ

回 10楼(临江人家) 的帖子

你自己搞掉的吧,挂勋章的小绳子断了吧

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

老大,灌水天才中没有我,你是不是弄错了
想起,便会心痛。

四星会员

枞阳234社区帅哥勋章

我也还不错的 ,还是帅哥勋章

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

咦,怎么没看到凝雨的。。。。
想起,便会心痛。