枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 我的二三四

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

在没有进234之前,我经常去表哥(凝雨)的空间,经常看234网友的照片。那时我对表哥说:234论坛的美女好多啊。表哥玩笑道:你要是加入,那就是锦上添花。其实加入234并不是因为表哥的这句玩笑话,而是我看到了一个团队,一个大家庭,看到网友们聚会的开心,看到网友们集体旅游的乐趣,时常有种激动之感。大家都是枞阳小城人,来自小城的东南西北,聚集在这里——枞阳234!与谁相识都是缘,那么,遇见234也是我的缘!
    初来咋到,对这里并没有兴趣,一切都是很陌生,不过有个亲戚(凝雨)在这里俺的胆子就大了那么一点点,开始主动跟人说话了。一回生,二回熟,渐渐地跟大家熟悉起来了,渐渐的喜欢上这里了,渐渐的爱上了灌水,渐渐的融入这里,渐渐的我就是主角。
    在234第一个让我感兴趣的是:何休。初遇之,以为她是一个男子,因为在我的感觉里,她拥有男人般得胸怀,性格和风趣。也可以说是我被坛友们的称呼给扰乱的。记得刚开始,大家都叫她:何大爷。于是在我心里他就是一个跟清扬,98一样的大爷。直到后来看到她的那个“追忆公公”的帖子,才知道原来何休是大娘而不是大爷。至于我为什么现在称其为:大姑,我想大家应该懂的,嘿嘿。后来知道她是女子后,对她的距离拉近了一大步,此后,我可以任意给她发抱抱的表情,可以随意呼叫说想她,可以肆无忌惮的跟她开玩笑,开心的疯着,开心的闹着。记得我表哥,站长,空叔都跟我说过,何休是个很不错的人,和她做朋友你会感到快乐,因为她大气的个性。我想,是的!尽管我们素未谋面,尽管我们不曾聊天。。。
    青天剑,在我没有见过他照片之前,我在想,此人,不会跟包青天一样黑而胖,一脸凶相吧。带着这个疑问,走进了他的OO空间,看到了他的照片,原来是儒雅书生一个,这使我对他有了一种好感:他应该很友善吧。的确,如我所想。印象深处,他是有一个很懂得尊重别人的人!!仅此这一点,我相信234会越办越好的!
    蔚蓝天空:他是我在234的仅此一位叔叔。有这么年轻,帅气的叔叔,丫头我偷偷的乐一下。在叔面前,我是晚辈,可是他的年轻心态却是我要学习的。不多说,平淡是真,有父辈的关心,叔叔握手。
   风清扬:清扬师哥,当今234的一大才子。嘿嘿,当之无愧的论坛才子。他的粉丝都追到我那了,曾经有人问:你师哥是论坛才子,想必你也不差吧~!~俺连忙摆手,那是没有可比性的,人家是舞文弄墨的文才,俺只是窝在水吧灌水的“水才”嘿嘿。解释一下,叫他师哥,不是真的跟他师哥与师妹的关系。起初,我称他为帅哥,可是他不喜欢帅哥这个称呼,于是,我想,既然不喜欢,那我就很大方的给你一“横’吧,从此帅哥便成了师哥。呵呵呵,简单吧。安静之时,可以翻翻他的{风语},充满真情,充满深情的文字,师哥,俺要向你学习。
   老顽童:小老头,跑哪里偷酒去了,还不赶快现身。。。。。
   在这里,我认识了很多坛友,熟悉的,不太熟悉的,大家都是朋友,我想对大家说声:认识你们真好。让我们在234这个大家庭越玩越开心。水吧欢迎你,234欢迎你~!!!最后感谢言语者,抽水机枞雨,还有一群妹妹们,对我帖子的关注,谢谢你们。。。。

评分

胡学文 + 2 人才啊
蒲城大郑 + 5 一个大家庭
阡陌 + 5 心灵感受,真情文字
凝雨 + 5 相亲相爱的一家人
何休 + 5 真情文字
我心依旧 + 5 真情实感
枞雨 + 5 二三事有你更精彩
蔚蓝天空 + 5 丫头,二三事有你更精彩
天涯浪子 + 5 文章不错,我喜欢……

想起,便会心痛。

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
写的很好

为什么没我
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

米有提到我[s:191][s:191]
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
写的很不错……
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

回 3楼(天涯浪子) 的帖子

过奖,记流水账
想起,便会心痛。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 楼主(依江南) 的帖子

丫头,二三事里还有很多值得交的朋友,时间长了,你的朋友就会越来越多,你也就会越来越开心

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

回 5楼(蔚蓝天空) 的帖子

想起,便会心痛。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 楼主(依江南) 的帖子

为衬托何总版,楼主一连用了许多帅哥外加一个不帅的我!!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

三星会员

新人进步奖

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
小丫头可爱又率真!很喜欢这样的性格!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 8楼(李红袖) 的帖子

很好奇,楼上美女的那朵花是献给何版还是。。。。。。。
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
瞟了一眼!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 10楼(风清扬) 的帖子

是献给我的

三星会员

新人进步奖

回 10楼(风清扬) 的帖子

你什么人呀,刚才还偷偷叫我代你送一朵花给依美版呢,我送了,你到叛变了