枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

腐败村官

一星会员

令人触目惊心的安庆市枞阳县雨坛 乡高峰村2011年8月3日的支委选举
     我是一个年近7旬的农民我并非要越级反映问题因为他们的关系网太惊人,但迷雾重重令人窒息,只好向你们求援为高峰村人们主持公道伸张正义。

8月3日上午雨坛乡乡长刘X光、纪委书记汪X兰带领派出所、司法所民警等三十余人来高峰村主持第三轮选举,选举会会场内外森严,场内乡长、书记坐在前面,两步摄像机全程跟踪,会场门口有数人把守会场,会场内58名党员(其中三名预备党员)全在监控之中,按旨意选举结束后,在雨坛大酒店摆了四桌庆功宴,主要领导发的是中华香烟,其余的人每人一包五星皖,仅香烟费一项1000余元...... ~

如此令人生畏的选举场面是事出有因的,原因是今年7月17日晚7时我用电话向党委书记吴X萍反映了高峰村领导班子出现三个方面问题:一是计划生育问题;二是财务收支和“低保”不健全不透明;三是乡政府干部汪长取于今年5月28日送给高峰村8名干部每人1000元偷取高峰村境内矿石(并有其它人多次通过村里偷运矿石)以及村长纪X平通过关系将年龄改小两岁以便能够继续在村留任,好以权谋私.

二十分钟后,村长纪X平便打电话给我与我在电话上谈了长达40分钟时间说乡里吴书记打电话给他说我直接针对他的话题问我为什么要搞他,第二天上午纪X平又在一个村民(黄X顺)家找我,问我为什么要搞他。

7月21日晚7时40分,乡纪委书记汪X兰及驻村干部陈X发乘坐驾驶员(荣X青)车子来到我家,我如实反映前面所述问题,纪委书记作了记录,该记录有两张纸后还补充了一些事情,上面有我的签名,后纪委书记要我交证据给他,我未答应作了反驳。直到现在未处理。

之后到选举前村支书汪X虎、营长曹X生、雨坛小学校长王X明、原官桥税务所所长陈X付等人先后到我家劝我停止上诉,陈X付来我家两次,其最后一次陈X付和纪X平晚上一起来到我家并带了一条“红皖”烟。第二天,我把烟送还给了纪X平家。

如上所述不难看出这次选举的用意何在?雨坛乡某些领导人与高峰村个别干部又是什么关系,一个谜团是否要揭开?高峰村58名党员失去了什么?可怨可叹!国法何存!党纪何在?   

安徽省枞阳县雨坛乡高峰村   
     合意组村民吴大恕  
     联系电话:宅电 0556-2558899
     手机号码 13855616436  
     图片原稿:

评分

马后炮 + 1 欢迎光临,祝您玩的开心、愉快!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

为什么出现 这么大的事情都没人过问呢?      

难道真的是腐败?

四星会员

敢上九天揽月,能下五洋捉鳖!

新人进步奖灌水天才奖

QQ
实名举报,还有电话,看来情况是很复杂啊。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

这好象是选举不公吧?

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

不是个例,而是普遍!
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

二星会员

有位佳人,在水一方

新人进步奖

根烂了,
有位佳人,在水一方

二星会员

关注中---
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

三星会员

哪里都是一个鸟样,天下乌鸦一般黑。见怪不怪了,我们哪里什么选举,就是直接认命的,每年都原人。举报也没有一个屁用的。

一星会员

一星会员

这就是那些腐败官员的证据!  希望纪委将此事一查到底! 不能因为是村官就毫不在乎! 像这样的村官就是老百姓的蛀虫!能为老百姓办实事吗?望领导重视起来!

二星会员

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166   
凤凰台总机 010-68977288

二星会员

人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222       010-63076206         010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第2楼潜水员于2011-08-23 09:08发表的  :
实名举报,还有电话,看来情况是很复杂啊。
关注中
毋意,毋必,毋固,毋我。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

引用第12楼何休于2011-08-24 07:05发表的  :

关注中

1万

五星会员

民主之前的阵痛。