枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 关注

[活动] 有奖调查:你有情人吗?

新手入门

回 2楼(依江南) 的帖子

没有,没人看上,还是怎么的呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 12楼(益平民) 的帖子

谁信,谁是孬子

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
之前忘记投了,呵呵。
现已投
乘千里风 破万里浪

三星会员

在外面漂泊多年就想认识枞阳老乡

QQ
我最烦恼的事就是情人太多

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
情人?什么样的?,没见过啊已投票
有容乃大无欲则刚

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

我有诶,情人二奶小三,总共三个,不过,都不晓得现在到乃去着
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

实话告诉你,我就冲管理员的十块大洋来的,不给我,今儿个我不走了
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

qíng rén   1.感情深厚的友人。南朝·宋·鲍照·《翫月城西门廨中》诗:“回轩驻轻盖,留酌待情人。”《太平广记》卷三八七引 唐 袁郊 《甘泽谣·圆观》:“惭愧情人远相访,此身虽异性长存。” 唐 韦应物 《送汾城王主簿》诗:“芳草归时徧,情人故郡多。”《儒林外史》第三十回:“吾兄生平可曾遇着一个知心情人么?”   2.恋人。《乐府诗集·清商曲辞一·子夜四时歌秋歌二》:“情人不还卧,冶游步明月。” 宋 赵令畤 《商调蝶恋花·莺莺传》鼓子词:“花动拂墙红萼坠,分明疑是情人至。” 明 汤显祖 《牡丹亭·写真》:“也有美人自家写照,寄与情人。” 巴金 《春天里的秋天》十九:“啊,河那边相对着的三颗星,顶上一颗青白色的大星不就是他的情人织女吗?”
编辑本段分开解释
  情,qíng,外界事物所引起的喜、怒、爱、憎、哀、惧等心理状态:感情。情绪。情怀。情操。情谊。   人,rén,由类人猿进化而成的能制造和使用工具进行劳动、并能运用语言进行交际的动物:人类。
编辑本段现代意义
  【情人】因法律、道德、性别等原因无法成为法定配偶,或者热恋中的男女,彼此之间互称情人。现在所称的情人,一般指婚外性伴侣。

不知道楼主所指“情人”为哪一种?只要你有定义,我就敢投票。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 22楼(雨后彩虹) 的帖子

我指的,就是文中的
现在所称的情人,一般指婚外性伴侣。

或者是:有亲密关系(不是特指性)的异性朋友
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

回 23楼(关注) 的帖子

刚刚百度了一下“情人的定义”,吓了我一跳,答案多得看都看不过来。但是所有关于“情人”的结局都是悲剧。摘一段如下:
情人是介于朋友和爱人之间的那个人,是使朋友们疏远你,爱人怨恨你的那个悲剧制造者。
情人是那个使社会学家永远敬畏,给他灵感和话题的插着翅膀的小天使。
情人是那个令道学家感到困惑,爱不起来恨不下去的我行我素的叛逆者。
情人是在爱情的旋涡中挣扎,在家庭的围墙内外徘徊,在婚姻的迷宫里数星星的那个人。
情人是在法律和婚姻的夹逢中走钢丝般寻找爱情的那个伤痕累累的不屈跋涉者。
情人是在你身旁使你一边缠绵编着情话山盟海誓一边偷偷看手表担心误了回家时间的那个人。
情人是自己也不知道更不愿知道爱你有多深或被爱有多深并随时会仇恨你的那个人。
情人是在你情感荒芜时来你心田耕耘,来弥补你感情破洞的那个临时工。
情人是你爱得生生死死却又无法将订婚戒指戴在那无名指上的那个最亲爱的人。
情人是那悬涯陡壁上一支灿烂的雪莲花诱惑你去抓住她却又费力去考证危险性有多大的那个人。
情人是你无需谨慎地寻求理解和宽容但却时时使你激动而忘我的那个妖精。
情人是酒让你忘记苦恼。
情人是后悔药让你服后去体验清醒后的痛苦。
如果真是如此定义,奉劝大伙,“情人”能没有还是不要有吧!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 24楼(雨后彩虹) 的帖子

这说明要想有收获,肯定也会要有所付出。
我现在突然理解我为什么没有情人了,原来是我还没有为谁付出过。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

情人应该在每个人心中的定义都不尽相同吧

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

情人?
呵呵,,,不能港哦
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

有些活动,领导一定要带头..................
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

回 28楼(风清扬) 的帖子

是D,是D!
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!