枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

亲爱的,请打住

五星会员

QQ
     今晚稍微有点风了,空气送来的还是热热的气息,但是热浪也融化在我和他的热恋温度里,依偎在爱人的怀抱中,彼此感受着心跳的声音。“亲爱的,你今晚好迷人,玫瑰红的连衫裙使你就是最美丽的玫瑰了”。他搂着我捧起我的长发,阵阵的发香于是弥散开来,我感觉他的手臂更有力的拥抱我,此刻,时间为我们而停滞,湖水为我们而不前,世界为我们而静止……昏暗的灯光拉长了我们的身影,随远处的街道而延伸。


   “回去吧,亲爱的!”当我从热吻当中清醒过来,带着娇羞带着胆怯带着激动轻轻地说。“好的,我送你回去!”。我们走在无人的街道上,只有天上的星星在听我们的悄悄话。 回到家,各自冲了凉,回到我的卧室,打开空调。“啊,好舒服啊。”要是往常,我就顺势躺在我那宽大的床上了,但是今晚不一样,有他在。因为天很热,我爸妈去外地消暑了。我一个人留在家里,也好啊,我可自由那,任我怎么上网也没人管了,哈!鹏搂着我,“亲爱的,我爱你,”沐浴后的我们散发着无边的活力和醉人的迷离,其实鹏健壮的身体真的让我芳心荡漾,我也很爱很爱他,包括他的思想,我们在一起无拘无束,很开心,所以爱的很坦然,很利落,我们的爱情如同夏天的黄瓜,清凉而甜脆。


       他轻轻的搂着我,随着音响里的音乐我们悠悠的飘舞,身子和心都在满屋的橘黄的灯光中飘,这是爱的乐章,是爱的精灵在飞舞。于是我们把一切的心情洒在床上,互相爱抚。急促的呼吸不能自止,他用颤抖的手很笨拙的拉开我上衣的纽扣,很温柔的抚摸我的乳房,用嘴允吸着,我感觉乳房好涨,似乎要爆出来。然后他的手一直顺着我的身体往下往下。一股暖暖的液体从我身体里流出,此刻,我不知道我现在在那里,我的思维一片空白,只感觉我自己在紧紧地搂着亲爱的鹏。“亲爱的,今晚给我,好吗?”他饱含深情的眼睛凝视着我,边说边很喘息地解我那粉红色的底裤,“不要,亲爱的,”我睁开充满泪水的双眸,慌忙地往上拉小小的阻断了爱的冲动的透明的蕾丝底裤。不小心碰到他的下身,好坚挺的,我急忙缩回了手,“亲爱的,我会属于你的,但是不是现在好吗?”“可是我们现在都很爱对方,为什么要克制自己呢?”。“是的,我很爱你,但是爱的内容丰富,让我们把爱演绎的更加完美的话,先要呵护爱的旭日,才有如日中天的爱情,才能让爱的夕阳五彩缤纷。”“恩,好吧,我爱你就要精心培植爱的嫩苗。”“谢谢你,亲爱的。”“吧吧”我在他脸上狠狠的亲了两口。


    余宪忠的《慢慢爱》一遍又一遍回响在屋里,“慢慢的感受来自内心里最自然的快乐;太疯狂的爱一夜苍老,没有力气回味那美好,所以把脚步放慢了,慢慢的爱……..”

评分

雷老虎 + 1 优秀文章
枞阳567 + 5 优秀文章

氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

QQ
滔滔江水 延绵不绝 又好比黄河泛滥 ~一发~!不可收拾
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

人终为灰土,留名后世,留下的也

灌水天才奖

余宪忠的《慢慢爱》一发~!不可收拾

三星会员

他搂着我捧起我的长发,阵阵的发香于是弥散开来,我感觉他的手臂更有力的拥抱我.
浮想联翩!
灌水,也要灌得有水平。

荣誉会员

优秀斑竹奖

亲爱的,我会属于你的,但是不是现在好吗? [s:47]  [s:22]
。。。。。。。。。。。

三星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我不知道大家看后是什么感觉。

我的感觉用两个字来形容:伟大!

因为爱,不是仅只是拥有,更是一种心境!

笔者能够拥有并感受到这种爱的真谛,是感性,更是智者!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

QQ
“慢慢的感受来自内心里最自然的快乐;太疯狂的爱一夜苍老,没有力气回味那美好,所以把脚步放慢了,慢慢的爱……..”  [s:120]
http://www.zy234.com/?u=2166