枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请大家评一评.

一星会员

事情经过是这样的:前几天我到圆通速递公司,办理快寄一部笔记本电脑,当时我问该公司人员能否速寄笔记本电脑,是否在途中损坏和丢失怎么办等等之类事情。该公司人员答复很肯定,行!我们已经给别人寄电脑多次了,损坏我们公司赔偿,如果你怕损坏,你们可保价邮寄更好不会损坏,如果丢失和损坏安价赔偿等之类好听话.......就这样我就听从他们安排,当时我怕损坏,我按照他们所说的那样保价邮寄。将手提笔记本电脑寄出三天后,就接到我的陔电话说电脑打不开了。通过电脑专修店师付介绍说:“这部笔记本电脑受外力造成显示屏损坏,所以打不开来的原因”。我接到我的孩子电话后,我马上就跟该公司负责人联系。说我的笔记本电脑在邮寄中被外力损坏了,不能开机,你们怎么处理?答复是:“你们已经签收了,我们一慨不负责任了,你当时拆开看看吗。你去打官司我也不会赔偿的!也许是你们电脑未寄之前就坏了等等之类的话。”非常气人。当时我的包裹是寄到老师那里转给我的孩子手里的,我孩子接到包裹后就立即开机就不行。当时还打电话要送包裹人来检验一下,可是那送包裹根本就不理。象这种情况,我如何叫圆通速递公司赔偿呢?请大家教教我怎样讨回公道?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

灌水天才奖

我也跟你一样,很生气。没有办法。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

很生气很没有办法
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

除了生气,别无他法。服务性承诺别信!
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

枞阳的快递真的很垃圾

三星会员

新人进步奖

生气就是拿别人的错误来折磨自己,事已至此了,何必呢
因为简单,所以快乐!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

“至于你信不信,我反正信了!”
我不是一班的人——二班的!!!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

引用第4楼蔚蓝天空于2011-07-31 20:31发表的  :
枞阳的快递真的很垃圾
“至于你信不信,我反正信了!”
我不是一班的人——二班的!!!

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
枞阳的快递很垃圾,这样的事情很正常的,你应该走EMS,现在说这个都晚了

四星会员

以锻炼为本,学会健康;以修进为

新人进步奖

QQ
除了生气“至于你信不信,我反正信了!” ,别无他法。服务性承诺别信!
广交天下英雄,非诚勿扰之

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

我也不喜欢圆通

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
无语了
乘千里风 破万里浪

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
你已签收,没办法!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

新人进步奖