枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 零点十七分

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

伟和敏是大家公人比较好的一对恋人.自从交往以来就一直没有红过脸.最重要的是他们是真心相爱的拉.
这天敏早早就下了班.呵呵;晚上6:00和伟有约会呢!
精心打扮好后;5:30就早早的在那哼着小调等着拉.
6:00伟没来,敏疑惑着;平时伟早该来拉.怎么回事呢?再等等看.
6:10分;6:20分:6:40分......
敏等的焦急了,拨了伟的手机;居原是一直没有人接听的.
敏一肚子的委屈涌上心头;说好了的事,他们从来没有没有变化过.伟今天是怎么啦?
拖着满怀的心思;敏回了家.当天晚上伟都一直没有打过电话回来!
直到第二天晚上10:00伟终于打电话回来了,敏一看;气都气坏了.哼哼;什么大不了的事;等到现在才打电话过来!把我当成了什么?我不接!
响了一次;两次;敏就是没接;还是滴滴响.敏干脆就把手机关了;有什么事你明天来和我解释吧!
第二天早上.
经过了一个晚上;敏的心情好多了,心想着:今天伟该怎么向自己道歉呢?该带我到那里去吃饭呢?
打开了手机,呵呵;里面全都是伟发过来的道歉短信.最后一条是零点过后了;我马上过来向你道歉啊!
呵呵;马上过来.敏笑勒.大晚上的;急什么.....
收拾好东西;敏准备上班去了.你就来解释吧.再不来看我怎么收拾你.呵呵.....
中午12:00
敏的手机响了.是伟的家里面打过来的.电话那头传来一个女人的哭声;说伟昨晚上出车祸了.叫她快点来见见她...可能是最后一面了...
敏吓坏了;,以最快的速度赶到了那家医院,还是晚了一步:伟已经因为昨天晚上的车祸(很可能是超速抢红灯的原故.)已经在今天上午就去世了!
在一旁伟的母亲哭泣的告诉敏:原本前天上班被老板点名去谈了见重要的生意去了.昨天晚上10:00回来看了一下放在家里没有带走的手机就冲了出去.没想到这一出去就再也没回来了!
在整理伟的遗物时;伟的手机还没坏,只见上面清楚的显示着:
0:17分已发送至敏.
敏不禁泣泪而声下..................

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

本文为无痕2007原创文章;那时侯写出来本想让猴子给改一下;可猴子不愿意;所以也就是说胆怯吧;怕人家说我写的不好;也就没敢发.今天才想起把它拿出来献臭;实在是因为得到了某人的鼓励...还想说一句:有人愿意帮我改吗?

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
若真的改了,就失去你的风格了。

不过有些错别字是应该改一下~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第2楼企人忧添于2008-04-20 21:49发表的  :
若真的改了,就失去你的风格了。

不过有些错别字是应该改一下~
有同感!

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
看着怎么那么眼熟呢!好像是在哪见过这文章!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

引用第1楼无痕于2008-04-20 20:49发表的  :
本文为无痕2007原创文章;那时侯写出来本想让猴子给改一下;可猴子不愿意;所以也就是说胆怯吧;怕人家说我写的不好;也就没敢发.今天才想起把它拿出来献臭;实在是因为得到了某人的鼓励...还想说一句:有人愿意帮我改吗?

引用企人所讲的“真的改了就失去你的风格了”

更何况这篇文章真得下不了手去改它!

一字不错的文章可能跟这篇文章的意境不同吧!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
盡管文章所寫不是真實故事,我還是久久沉浸在悲痛之中.

若不是敏的任性,偉會在凌晨的雨夜奔跑嗎? 難道真的是天注定?

戀愛中的人,何不學會寬容和珍惜!  也許,悲劇也就不會發生,人生也就不會有那麼多遺憾!
許你人間四月天

1万

五星会员

情节有点乱
出生我们无法选择 今后的路自己作主

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

支持原创
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!