微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱若去了 

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

城市的夜空,挂着孤寂的月亮,嫦娥在独舞;桌上的烟缸,堆着满满的烟蒂,香烟在继续燃烧;午夜的CD机,闪着幽蓝的光亮,寂寞在吟唱;昏暗的灯光,映着孤单的影子,我在静静的聆听——爱若去了。
??爱若去了,爱真的会去么?
??春天的夜风从窗外吹进了屋内,能感觉到还残留着冬季的一丝寒意。然,手心里的温度依然是热的,握住的却是一支燃烧的烟,而不是你那冰凉的小手。亲爱的,此刻,你在哪里?此刻谁的一双热乎乎的大手在温暖着你冰凉的小手?此刻谁的怀抱在感动着你?此刻谁在唇边温馨着你?现在的他是否比我更懂你?亲爱的,你真的离我而去了,对么?不然,此刻你又在哪里呢?
??烟在手指尖继续燃烧,袅袅的烟雾告诉我,你的身影只会出现在我的回忆里,永远不会再回来了。“你别想得太多,时间会有答案。”耳边突然响起了你的话,我微微一笑,不知道这算不算是给自己的安慰。看着手里的烟已快燃尽,我不得不把它熄灭在烟缸里,手,空了。曾经一直以为,握在手里的,就会是永远的。现在才发现,随着时间的流逝,原来握在手里的也会渐渐消失,也不一定就是我们真正拥有的。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,我不会去想这是谁的对谁的错,感情的事本来就没有对与错,爱一个人是没有错的,不爱一个人也是没有错的,唯一错的或许就是老天不该让我们相识,不该让我们有缘无份!
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,我不会问你要任何一个理由,我知道,你爱我的时候是真的爱我的,没有理由。你不爱我的时候也就是真的不爱我了,也没有理由的。没有人是故意要变心的,你爱我的时候是没有办法假装不爱我,不爱我的时候也是没有办法装着是爱我的。唯一的理由或许就是,缘来是聚,缘尽是散。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,因为我还爱着你,既然还爱着你,那么我就会为你送上最真诚的祝福,希望你能和真正爱你懂你的人一起生活,幸福快乐在每一天。我给你最后的疼爱就是放手,因为,爱是拥有,而不是占有。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,别担心我会记恨你,我不会!我会真心的感激你,感激你曾经来过我的世界,感激你曾经把我当王子一样对待,因为有你我从青蛙变成了王子,因为有你我的世界才会有过精彩。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,别担心我会流泪我会心碎,别回头别犹豫,只要你的选择是对的,那么就勇敢的往前走,我会在你转身的背后,用泪水凝聚成天边最绚丽的彩虹,为你珍藏一个明媚的春天;我会用心的碎瓣做成一朵朵最灿烂的花朵,为你铺就一条平坦的路,让你走向你的幸福。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,别担心我会因为失去你而去死,我更不会!为了你我会好好的活着,因为我知道,只有活着,我才能把你珍藏在心里,默默的想你。
??亲爱的,爱若去了,请告诉我好么?别给我安慰的话语,只是,我再也不能用我的一双热乎乎的大手温暖你冰凉的小手了,我再也不能将你柔弱的身躯揽入我的怀里了,我再也不能用我丰润的唇瓣温馨着你了,现在的他或许会比我更爱你懂你。
??爱若去了,就由它吧。我不需要安慰的话语,谁不是在爱情起起落落中浮沉?爱若去了,就由它吧。我不需要安慰的话语,至少精彩过后点点滴滴的余烬能够陪着梦醒来时的清晨。
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

作为读者看了此文我差点流泪.作为男人我深为楼主抱不平,只要不是因为误会,深爱的女人走了,我想早走比迟走好,你爱她而她去攀高枝了,你曾经的温暖在她的心间毫无痕迹,这样的人忘了也罢!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

人生就像火车,爱情停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,不知道谁能陪我走到最后...
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
爱若去了,就由它吧。

洒脱!

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
命里有时终须有,命里无时莫强求
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第4楼轮回的情于2008-04-21 01:04发表的  :
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

五星会员

新人进步奖

引用第4楼轮回的情于2008-04-21 01:04发表的  :
我做错什么了吗?

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
放手也是一种解脱。。让彼此都轻松些。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

只有珍惜过, 爱若去了,就随缘吧。
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
為何秀美的文筆總是伴隨著凄美的愛情?

豆蔻的指間,煙袅袅的燃著,已知的,未知的,在蕭蕭的雨霧中蔓延.

愛若去了,但願,如同這午夜的雨,過後無痕!
許你人間四月天

四星会员

生活着,开心着!!!

还没经历过爱!!!

不敢放言!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
凄凄惨惨戚戚

四星会员

许你人间四月天!

好文章, 读后忧伤很久,也许作者要的就是这种效果吧!
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

荣誉会员

爱若去了,望她何益?不如再辟新天地.
大英雄能本色  真才子必风流

四星会员

爱若去了,缘已尽了!
生活有限,快乐无边!