微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[随感] 被李春天的春天感动着!

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

偶然拿起遥控器换台,安徽卫视刚演到宋丹丹撞车说撞上一辆杂牌车,呵呵,觉得有点意思,便放下遥控器看了起来,连看了几集,那个惆怅啊,李春天是一个38岁齐天大圣级别的大龄圣女,内心却是有着少女情怀,内心却一直期待着一场完美爱情。。。

也是因为这部电视剧我深深的喜欢上传奇这首歌,深深的被感动着。。。

被14集里面有一个场景感动了半天:那是一个周未的晚上,李春天心情不好,想找个朋友聊天,打电话给她的祖尊青青,青青因为要陪张一南没空,李春天一个人回到无人的办公室失落的开启手机音乐播放着传奇,自己也慢慢的跟着音乐拿起笛子起舞哼唱起来,把一个人内心世界孤独,难受,没有一个人能懂自己的心情演的淋漓尽致。。。

也不知道某年某天,我会不会也像李春天一样到了38还是一个人孤独的飘着,如果真到那一天,我也不会黯然泪下,而是坚强的活着。。。。
来生做男儿定要纵横四海

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

找个好人就嫁了吧!感动别人只是个过程,自己的路自己走!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
抬起 头,青春还在!一切亦在!
乘千里风 破万里浪

三星会员

新人进步奖

呵呵,别跟自己“较劲”啦!这样会走的更辛苦。。。
因为简单,所以快乐!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

你的孤独好像是源自你的优秀,所以你应该更换一种心境才会发掘别人的优秀

1万

荣誉会员

引用第1楼枫叶红于2011-07-30 20:58发表的  :
找个好人就嫁了吧!感动别人只是个过程,自己的路自己走!

或许我对自己和另一半的要求太高了吧,也或许我内心也在期待没有任何负担,追求精神上愉悦的爱情吧,反正现在对对婚一点欲望都没有,压根就不想成家或是谈对象,觉着一个人生活的挺好的,白天忙着工作,晚上静下心看看电视绣绣十字绣。每个月在出两三趟差边工作边是晒晒心情,挺好的。。。。

也许最合适自己的人是在最自己最想结婚的时候,显然,现在不是适合,因此在此时间出现的人都不是最合适我的人吧,,,,
来生做男儿定要纵横四海

1万

荣誉会员

引用第2楼凝雨于2011-07-30 21:00发表的  :
抬起 头,青春还在!一切亦在!

呵呵,哪怕低下头,我的青春依然在,问好凝雨
来生做男儿定要纵横四海

1万

荣誉会员

引用第4楼蔚蓝天空于2011-07-30 21:14发表的  :
你的孤独好像是源自你的优秀,所以你应该更换一种心境才会发掘别人的优秀

我可没有觉得自己很优秀。只是性格上比较优好强,只是觉得应该不管是男人还是女人都应该项趁年轻有资本,有机会多折腾折腾,多拼搏拼搏,不管成功与否至少自己努力过了拼过了,都不会感到后悔,还有就是我觉得我们女人更要独立,由其是经济上,不要天真的把婚姻当成改变自己命运的砝码,靠男人去实自己自己的一切欲望,这样对男人不好,对自己更不好。
来生做男儿定要纵横四海

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

你的孤独好像是源自你的优秀

但生活却是平平淡淡!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

在最好的年纪,不要假装淡泊,而是要用力的生活着。
放弃也是一种真诚的美丽

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 7楼(午夜) 的帖子

听很多朋友说起过午夜是个了不起的女孩子,优秀的女孩子总会容易给人压力
所以优秀的女孩子最好能善于表达自己的情感

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
爱情和事业俩不误的例子太多太多,在拼搏的同时千万不能误了美好的爱情!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 7楼(午夜) 的帖子

优秀的女人不要做在‘大堂’中央对爱情‘俯视’,要做在‘公园’里对爱情‘仰望’,再优秀的女人都要男人去呵护、发掘!
要学会给别人机会,也就是给自己机会。
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

午夜最大的敌人不是优秀,而是被这个社会吓着了。
其实不用害怕,完全的纯粹是不可能的,现实一点的爱情还是存在的!
每个人都是将就一点的活着,太计较就真的很累的!
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

枞阳234社区帅哥勋章

38岁齐天大圣级别的大龄圣女。如果是这样,做个大龄圣女也值得